随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

带你领略新疆美食

今天刚到家,就迫不及待的与各位父老乡亲分享新疆的美食,我现在还被烤羊肉噎的喘不过气来。不废话,上图了。

从成都双流机场出发

从成都双流机场出发

机场人不多,这是一辆机场展车,我觉得太酷了,就拍下来了

机场人不多,这是一辆机场展车,我觉得太酷了,就拍下来了

给个侧面,房车。像这种高大上,是我等屌丝奋斗的目标。

给个侧面,房车。像这种高大上,是我等屌丝奋斗的目标。

准备登机了

准备登机了

飞了3个小时,跟坐拖拉机一样。

飞了3个小时,跟坐拖拉机一样。

这是我第四次来新疆,每一次的感觉都不一样。

这是我第四次来新疆,每一次的感觉都不一样。

新疆旅游的地方太多,开车一个星期都走不出新疆。

新疆旅游的地方太多,开车一个星期都走不出新疆。

乌鲁木齐市内

乌鲁木齐市内

乌鲁木齐随地都是美食,很适合我这种吃货。

乌鲁木齐随地都是美食,很适合我这种吃货。

回家把行李放下,然后就到一家维族人餐馆开吃了

回家把行李放下,然后就到一家维族人餐馆开吃了

各位看官,您吃点啥?

各位看官,您吃点啥?

最爱的烤肉来了,一串肉抵得上随州的2把羊肉串的分量了。太爽了

最爱的烤肉来了,一串肉抵得上随州的2把羊肉串的分量了。太爽了

红榴肉,用红榴大粗根穿的。我的最爱

红榴肉,用红榴大粗根穿的。我的最爱

当然,好酒配好肉。太香了。

当然,好酒配好肉。太香了。

评分

badman + 10 + 10 很给力!
穀雨 + 15 + 15 赞一个!

拍得好,写得好,希望继续发片,多发点新疆的天空

穀雨 发表于 2014-6-1 23:39
拍得好,写得好,希望继续发片,多发点新疆的天空

谢谢支持,这次去的时间比较仓促,昨天去,今天晚上就回来了。以后还有很多机会的,新疆真是个非常值得一去的地方。

随州烧烤的份量是最少的。武汉襄樊都比随州的多

badman 发表于 2014-6-1 23:42
随州烧烤的份量是最少的。武汉襄樊都比随州的多

嗯,还是大块子肉咬起来爽。

380922988 发表于 2014-6-1 23:41
谢谢支持,这次去的时间比较仓促,昨天去,今天晚上就回来了。以后还有很多机会的,新疆真是个非常值得一 ...

这走得也太急了,要是我,怎么也得一周以上的时间去拍照。

穀雨 发表于 2014-6-1 23:52
这走得也太急了,要是我,怎么也得一周以上的时间去拍照。

这次主要是送我姥姥回家,我还得赶回来上班,以后机会还多,新疆也算是我半个家了。

我靠,你有新疆血统???  发表于 2014-6-7 08:55

手抓羊肉,大块吃肉大块喝酒

手抓羊肉是蒙古的,不是新疆的。  发表于 2014-6-7 08:55

我想请问楼主,我们佛教徒去了有什么吃的和玩的?

佛教徒去了就吃水果!哈密瓜、葡萄、大枣、石榴、番茄管饱!

你没喝到伊犁老窖啊

来自随州网APP

兵团指挥部 发表于 2014-6-6 17:03
你没喝到伊犁老窖啊

乌鲁木齐都喝这个酒啊,香的很。