随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 素颜yx123

【私房美食秀】自己动手制作美味小龙虾

梦FINE 发表于 2014-6-4 19:50
看得我口水都来了  太不文雅啦我

老板娘要纸巾吗?俺这有。

双管烟枪 发表于 2014-6-4 19:55
现在好贵,我记得我五角钱一斤也买过.

5毛钱啊,这也太便宜了,啥时候的事啊,我记得去年也是18,我还庆幸今年居然还没涨价呢。

楼主是怎么一火把黑色的虾子变成红色的虾子的,怎么煮?你只介绍了你买虾子洗虾子吃虾子,做的大概过程能否告知一二。

评分

素颜yx123 + 9 + 9 欢迎您!

我爱路路爱我 发表于 2014-6-5 08:17
楼主是怎么一火把黑色的虾子变成红色的虾子的,怎么煮?你只介绍了你买虾子洗虾子吃虾子,做的大概过程能否 ...

之前用水焯过的,然后下锅翻炒就变红色了,好吧,昨晚有事写的不是很清楚,我再编辑详细点。

楼主哦,想噶就出去买一大盆或者自己做一大盆,干么去抢楼啊???

评分

携手幸运 发表于 2014-6-5 13:59
楼主哦,想噶就出去买一大盆或者自己做一大盆,干么去抢楼啊???

抢楼有抢楼的乐趣,既可以刷分,又可以有免费的晚餐,何乐而不为呢?不过实在抢不到的话,那就自己动手,丰衣足食喽,反正不会让自己干馋吃不上的。

自己做的便宜又干净!就是处理龙虾比较麻烦!
我家人都不吃辣,我试着做了盘啤香小龙虾!孩子把龙虾吃光光!

评分

superloou 发表于 2014-6-5 16:15
自己做的便宜又干净!就是处理龙虾比较麻烦!
我家人都不吃辣,我试着做了盘啤香小龙虾!孩子把龙虾吃光光!

吃惯了麻辣小龙虾,还是头一次听说啤香小龙虾,顾名思义是用啤酒做调料做的?什么时候也把做法分享一下,让大家学学啊。

没口福
我一看到龙虾浑身就痒

评分

梦想与希望 发表于 2014-6-5 17:21
没口福
我一看到龙虾浑身就痒

对虾子过敏啊,可惜吃不成美味了,加点分分安慰下。

素颜yx123 发表于 2014-6-4 19:24
一大早跑去菜场,称了三斤多小龙虾,18元一斤,花了俺56块大洋,心疼啊。其实俺一直对小龙虾都有点 ...

卖龙虾的好黑,从农民伯伯手里上的是5元/斤。。。。亲眼所见

评分

hotnow 发表于 2014-6-6 07:37
卖龙虾的好黑,从农民伯伯手里上的是5元/斤。。。。亲眼所见

他说是自己在藕田里抓的。咱们自己不会抓,只有挨宰的份。