随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

征集随州全年各种采摘、农特产资源,求推荐

征集随州各种农特产资源,组织随网网友进行采摘、团购、特卖等活动。向万能的随网友友们求推荐!
      不限季节、不限品种、不限区域,重要的是有品质!水果、土特产、绿色有机食品……      我们将随州农特产品水果,直接从种植园送到随州网友家中,让网友得到实惠,种植园不再为销路发愁~

童鞋们,盆友们,Open your mind,想想看看,哪里有好的采摘点,如果同时还可以垂钓,娱乐那就更好啦!当然,独乐乐不如众乐乐,记得要在跟帖里分享出来哦!

拟在6月15日(周日)在近郊组织一次采摘活动。欢迎您带上家人,约上朋友,和随州网一起去感受采摘的乐趣,一起去呼吸山林间的清新空气!

请回帖推荐线索或报名活动~ 谢谢

大家提供的线索,小编总结如下
      ·随州桃园山庄 , ·6月15日,咱们一起去随州桃园山庄摘桃子吧!(新火车站附近,地图上此村名为宋家湾)      采摘品种主要有春雪(音),美国加州早甜,土味(音),成熟期从5月中下旬到6月中旬,目前的采摘价格是3元/斤,果园老板李先生联系电话为13997882592

· 随州唯一的杨梅种植园,杨梅真的熟了 (地点在文化公园西北角50米,西端八角楼方向)
       采摘主要品种是杨梅,,采摘价格正与园主商谈中,果园黄女士联系电话为13329893388

·大片的桃子红了

·6月8日下午,一起去万店采摘“加州早甜”吧
       采摘品种主要是美国加州早甜,成熟期为6月中上旬,目前的采摘价格是3斤/10元,果园谌先生联系电话为13487000886. 该果园离万店镇中心还有10分钟的车程

6月10日中午又一热心网友提供自己桃园供大家采摘,主要品种是油桃,有酸、甜等口味,地点在唐镇华宝乡东街(距随州大概50公里),果园联系电话为18672277263(目前该点已过采摘季节,期待来年活动)
       ·故游封江看蓝莓  蓝莓基地老板刘总联系电话13409655088。成熟期是5月20--7月20日,蓝莓园内最多只能停留30分钟,离开基地时,每人必须至少要买一盒蓝莓(30元/盒,125克)

本帖被以下淘专辑推荐:

安居沙湾的茄子和萝卜是无公害
唐镇的土豆和白萝卜是无公害
三里岗的干香菇和鲜香菇是无公害
泡泡青是绿色食品
洪山的干香菇是绿色食品
历山和唐镇的大米是绿色食品

楼主组织人去吧

评分

yanglin + 16 厉害!

好丫,几点,在哪里集合?

结合时间  结合地点   价位等等  能否说哈

本周好象桃子都熟了,可以去摘桃,唐镇那边不少

净说些子j8没用的,你找个地方召集网友搞哈社。

愤青克星 发表于 2014-6-5 12:54
净说些子j8没用的,你找个地方召集网友搞哈社。

小兄娃好恶造,求罩啊
你不晓得楼主是搞测试看下激情啊?

来啊打我啊 发表于 2014-6-5 13:05
小兄娃好恶造,求罩啊

@来啊打我啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来啊打我啊 发表于 2014-6-5 13:05
小兄娃好恶造,求罩啊

上二个ID图像送你

你是胆小鼠还是胆大鼠?  发表于 2014-6-5 13:41

想去啊,可是那天有活动,冲突了啊。

三种活动每周去一次