随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

想去封江采摘蓝莓

端午封江摘蓝莓
2014-6-3 08:29| 发布者: 夜月| 查看: 2226| |来自: 随州日报
    记者包东流、通讯员龚承斌报道:水果店里出售的蓝莓,是长在树上,还是跟草莓一样“趴在”地上长?时下正值蓝莓成熟期,端午节小长假里,一些市民带着孩子一起到封江摘蓝莓,体验自己动手的乐趣。
    近日,记者来到随县厉山镇明华村的湖北快乐蓝莓家庭农场,看到10多亩的蓝莓树整齐地排列在层层坡地上,果树不高,枝叶也不算茂盛,但却已经挂满了一颗颗蓝色的果实。工人们正在小心翼翼地拨开枝叶,采摘下一颗颗鲜嫩的蓝莓。
    农场负责人陈洋告诉记者,5月25日左右蓝莓开始进入成熟期,一直持续到7月底,这时正是采摘蓝莓的最佳时机。“红色的是未成熟的,完全成熟的蓝莓呈现出深蓝色,手指轻轻触碰就可以摘下。”
    据了解,每位游客只需30元的费用就可进入蓝莓园随意采摘品尝。

和一位朋友(没有私家车)很想去封江采摘蓝莓,有木有朋友知道哪里可以组团去或者哪里可以坐直达的大巴。貌似记得去年随州网友组织类似的活动,自己去真心不方便,欢迎各位建言献策,谢谢啦!

这个可以有啊

30元只是进场费吧,摘的蓝莓是不是还是要付费?

才30元?使劲吃,包吃饱??

清水百合 发表于 2014-6-5 17:00
30元只是进场费吧,摘的蓝莓是不是还是要付费?

有可能是。。不过30元可以接受。。组团去的话可以再谈啊。。。不知道谁有那的联系方式

就是这篇报道,几家朋友都想去

来自随州网APP

苏珊的QQ 发表于 2014-6-9 20:59
就是这篇报道,几家朋友都想去

有车的话方便,据说就在封江水库里面

hello-cm 发表于 2014-6-11 20:20
有车的话方便,据说就在封江水库里面

有车还需要有人知道地方才行!想去看看!

楼主带上我啊

额,就是莫得车去不方便,又不晓得具体位置,计划都取消了

hello-cm 发表于 2014-6-14 09:45
额,就是莫得车去不方便,又不晓得具体位置,计划都取消了

怎么可以这样