随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: fairy@chen

别让我等久了

美女加才女!

如果是楼主的原创,那还真的很不错!

不过,仔细看过,发现原来是转载的网文,应该注明转载出处与作者信息,那是对作者与媒体的尊重!

来自随州网APP

我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为有了你,我就觉得没必要再对其他人动心。我现在状态,两个人不可能在一起的,最重要的是他不喜欢我了,但是我还等着。

我爱路路爱我 发表于 2014-6-6 08:14
我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为有了你,我 ...

我爱路路爱我 发表于 2014-6-6 08:14
我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为有了你,我 ...

傻孩子,别等了。男人变心了是拉不回来的。不要活在自己营造的自己的世界里。

小窝生活家居馆 发表于 2014-6-6 10:27
傻孩子,别等了。男人变心了是拉不回来的。不要活在自己营造的自己的世界里。

我只能自己慢慢想通。

这文字写得太细腻了

没时间看完此文,只看了前两段,觉得楼主是个很优秀的女孩,有机会一定帮你留意下你合适的另一半。

我爱路路爱我 发表于 2014-6-6 11:33
我只能自己慢慢想通。

爱情是双向的选择,如果他人有辜负,或者不在被爱,一定要知道用什么来抵挡和回应,他若无情你便休!

fairy@chen 发表于 2014-6-8 15:18
爱情是双向的选择,如果他人有辜负,或者不在被爱,一定要知道用什么来抵挡和回应,他若无情你便休!

我舍不得。

不知道怎么说   以前看过这样一句话:我们都曾经以为自己很爱一个人。许多年后  我们自问:我爱他么
    一点都不爱,甚至说不上爱
我们只是喜欢这样一个深情的自己,分手时我们伤心  不是为一段感情伤心    而是怜悯自己
    若干年后   你会发现   原来你并没有你所以为的那么爱一个人