随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

网事如风,留一丝忧伤

每天醒来,有点恍惚,总是习惯性的打开手机,上网随处逛逛…知道有些习惯是可以戒掉,但心底有种依恋却无法戒掉~~~~

在用手机上网倒倒转转也有五年多了,从初来的懵懵懂懂,到深陷其中,到现在的以平常心对待,这一程也许并不漫长,但却绝对是我人生的最精彩经历,心,依然是深深的留恋这里,挂念这里~~~~

文字与语言,曾经在这里找到适宜的温度,青山依旧在,几度夕阳红?网还是那张网,眼看花开花谢,多少熟悉的昵称不再出现,多少的告别没了音讯,网络,谁曾珍惜,谁曾记得?想想曾经在网络相识的朋友如今没有几个再联系,也不知还有几个还记得我!

一芳草地,清香犹存,只是人来了又去,新的面孔在不断的出现,不断的消失,我已没有了时间去认识去伤感,我惟一能守住的,就是记住最初的情感。也曾想伸手去握住那流失的点点滴滴,却发现自己早已软弱得没有了力气,对网络很淡然!

网事如风,多少的欢笑与忧伤,都已随风飘荡,没了方向。梦中醒来,才发现多少繁华多少落寞,也不过是空空梦一场。何必执着?我思故我在,许多转身变得坚决,再回首,却是一世的荒凉,多少往事,调谢在萧瑟的风中,寻不到痕迹,我依然是离索的孤独,多少的爱恨情仇,变得越来越发好笑,缘字无解,情字无释,再回首,如南柯一梦。梦醒来,总觉得陌生的有些孤独,有种想哭的心痛!

我又回到一无所知里,带着迷茫的眼神,走过一条条通道,才能感觉到自己是真实的存在,而并非是在梦中,网事如风,情缘似梦…真实的走在路上,让一片明净置于我的心底,让自己以平常心态去看待网络!

也许,风似情,缘似梦!

怎么感觉楼主有些忧郁

她的忧郁,假小子可以抚平。。。

长江后浪推前浪,不忘老朋友,结识新朋友,总是在不断刷新,何必忧伤?

假小子 发表于 2014-6-7 19:21
怎么感觉楼主有些忧郁

曾经的忧伤,如今早已释怀

清心可以 发表于 2014-6-7 20:41
长江后浪推前浪,不忘老朋友,结识新朋友,总是在不断刷新,何必忧伤?

毕竟相伴走过一段时光,就像儿时的玩伴,偶尔想起,从未忘记

把美好的记住,忧伤的忘记