随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

桃、桃、桃、风景这边独好(图)

在下老三届、每天三件事,莱场买菜、烧火做饭、放学接孙子,三件大事交作业了、余下时间上随州网.对上随州网,在下有种处女情节,等我长发齐腰、也不去隔壁写稿.这几天,除了被"小三"恶摘,就是关注摘桃:

征集随州全年各种采摘、农特产资源,求推荐(拟在6月15日召集采摘活动)
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579036&fromuid=16637920
(出处: 随州网)
6月15日,咱们一起去随州桃园山庄摘桃子吧!
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579302&fromuid=16637920
(出处: 随州网)
在下老三届.有充俗的时间和乐于助人的品性,今日下午17点20分、和我小雅一起去桃园看看.我的多米、她怕太阳晒黑了,不想出门.我的随州网美女粉丝《封江游女》.原定下午见面一起去桃园聊天、她要上班.局长不批事假、唉!碉堡了.
不散夸了.上图:
出发点:白云湖畔马家巷

一起步、我看到.白云湖水快干了.浑水中间红旗飘,几艘快艇绕着跑.

评分

四惠 + 20 + 20 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 这是对网友极端负责的态度,赞一个

到火车站前了、想起废弃的老火车站,空余残破的天桥,看这不缺钱的铁老大、与小雅激动的在此合影留念

骑车周游世界吗  发表于 2014-6-11 08:28

回复 支持 2 反对 0

老三届 发表于 2014-6-10 23:13
@yanglin 帮忙把楼层理一理、乱套了!

因为下面的楼层被人点了“支持”,就会排在前面,所以乱了。我又按顺序支持了一遍,现在顺序ok了。

桃子品种如何?价格是否合适?

哈哈,按顺序又支持了一遍,我能说我才晓得点支持可以拍前的么  发表于 2014-6-11 18:16

回复 支持 1 反对 0

老三届 发表于 2014-6-10 22:28
照着网站小编活动报名帖的路线、太多三岔路、一下跑到漂水河边,这丹霞地貌让我感觉走过了、一过河是 ...

DSC_1019_副本.jpg DSC_1019_副本.jpg DSC_1025_副本.jpg DSC_1026_副本.jpg DSC_1032_副本.jpg

老三届 发表于 2014-6-10 22:18
到火车站前了、与小雅激动的合影留念

DSC_1005_副本.jpg DSC_1007_副本.jpg DSC_1008_副本.jpg DSC_1010_副本.jpg DSC_1011_副本.jpg DSC_1013_副本.jpg

照着网站小编活动报名帖的路线、太多三岔路、一下跑到漂水河边,这丹霞地貌让我感觉走过了、一过河是淅河金屯、只好电话网站与杨总报告、网站短信我桃园主人电话号、与主人电联后他在分路口等我

DSC_1036_副本.jpg DSC_1037_副本.jpg DSC_1040_副本.jpg DSC_1043_副本.jpg DSC_1044_副本.jpg
桃园主人的儿子在武汉念大学、是随州网的热心会员.通过随州网这个平台、提供了他家承包的桃园可以采摘的信息、主人听说我是随州网来的、热情有加、主人健谈、我也会日白、话题一打开.俺俩还都是天涯沦落人.相见何必太叹息?桃园庄主,"8年抗战、京师论剑"
真可写部有看点的好帖!
我秀一张.又和主人合个影留念.15号摘桃时、别忘了把片片印两张给他呀.
半个小时后、我们拜拜.临走时园主摘了几斤桃给我、我不会独吃食、明上班给网站三毛、四毛送点过去

老三届 发表于 2014-6-10 22:50
桃园主人的儿子在武汉念大学、是随州网的热心会员.通过随州网这个平台、提供了他家承包的桃园可以采摘 ...

DSC_1058_副本.jpg DSC_1060_副本.jpg DSC_1062_副本.jpg DSC_1071_副本.jpg DSC_1076_副本.jpg DSC_1078_副本.jpg
文化公园、文峰塔、三桥、夜市
桃、桃、桃、风情满心窝、风景这边独好.
.........
注:楼下会接着发图写下去、感谢你点击浏览

老三届 发表于 2014-6-10 22:56
到文化公园、文峰塔、三桥、夜市
桃桃桃、风情满心窝
.........

老三届 发表于 2014-6-10 23:13

郎个里格郎、改装车车跑四方!

你跑了不少岔哟,看来你的小雅劲还闷足
摘桃子介档子事我就不参加了,过敏体质怕胡草,抠滴造尼,实在是伤不起啊

乍一看标题,以为是“逃逃逃”,还在想老三届啥时候越狱了,不在家好好藏着,居然还敢明目张胆在外面乱跑。

素颜yx123 发表于 2014-6-10 23:55
乍一看标题,以为是“逃逃逃”,还在想老三届啥时候越狱了,不在家好好藏着,居然还敢明目张胆在 ...

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-10 23:25
你跑了不少岔哟,看来你的小雅劲还闷足
摘桃子介档子事我就不参加了,过敏体质怕胡草,抠滴造尼 ...