随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 素颜yx123

舌尖上的随州

我老家的猪油饼子才好吃,每次回家我都让我爸上街去买几个回来。可是在随州我真没见到这样的猪油饼子,求告之具体卖处。

健康常相伴 发表于 2014-6-15 11:30
楼主好会说笑,女人不会做饭是会被男人看不起的!

谁说的,那就找个愿意为你做饭的,天天做给你吃。

封江游子 发表于 2014-6-15 15:12
很好很全面,就是楼主和云淡风轻不太厚道,弄那么诱人的图片,把我们的口水浪费那么多。

常委大人要纸巾吗?我这儿免费提供。

封江游子 发表于 2014-6-15 15:13
香肠那个图片是白云公园祝福记的老板,他同时也是机电酒楼的老板。他的香肠每年外销不少。

只顾贴图,没想到图片主人还是正宗随州人,这么了解,看来是老熟人了。

是熟人。  发表于 2014-6-16 07:23

登飞燕 发表于 2014-6-15 16:16
我老家的猪油饼子才好吃,每次回家我都让我爸上街去买几个回来。可是在随州我真没见到这样的猪油饼子,求告 ...

版版老家是哪里,求告知地址,咱们都去你老家买猪油饼子去,现在想在随州找正宗猪油饼子,恐怕很难了哦。

资深吃货,名不虚传!

素颜yx123 发表于 2014-6-15 21:56
常委大人要纸巾吗?我这儿免费提供。

纸巾一般餐后用,请我吃大餐后给纸巾还差不多。

哪里有卖猪油饼的啊,在时代广场这边一直未见有卖的。

评分

素颜yx123 + 6 + 6 欢迎您!

疯狂主妇 发表于 2014-6-16 11:08
哪里有卖猪油饼的啊,在时代广场这边一直未见有卖的。

我只知道以前油泵厂里面有一家卖的,不过味道实在不咋的,别的地方就不知道了。

素颜yx123 发表于 2014-6-15 21:53
谁说的,那就找个愿意为你做饭的,天天做给你吃。

哎呀!现在找个会做饭的男人很难呀!更何况是为女人做饭,要不你给介绍个

健康常相伴 发表于 2014-6-16 11:41
哎呀!现在找个会做饭的男人很难呀!更何况是为女人做饭,要不你给介绍个

最喜欢猪油饼!

评分

素颜yx123 + 6 + 6 欢迎您!