随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 石榴姐夫

[大话女人] 说说我媳妇石榴姐姐

劝石榴姐夫淡定!网络偶像和现实偶像是两码子事,只能说石榴姐姐比较活跃,也没你想的那么复杂

速度来围观

石榴姐夫 发表于 2014-6-12 15:34
听我那老女人说有几个,字母,森林人,织梦的鱼,什么说个个骚潇洒,不信你去看

我觉得......觉得......觉得吧......他们都是......是.......是老man,

是要看紧点,你的女人不晓得有几疯烧哟,天天明目张胆滴跟人眉来眼去,太不考虑你的感受了

都不是好人  发表于 2014-6-12 18:34

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-12 16:22
是要看紧点,你的女人不晓得有几疯烧哟,天天明目张胆滴跟人眉来眼去,太不考虑你的感受了

看看,还是这个网友理解我,刚才她还说没有,这会有你作证吧!

380922988 发表于 2014-6-12 15:54
我发现随州网越来越有意思了,前两天老三届调戏二奶被抓,今儿个石榴姐夫又来这一出。乐死我了

笑笑笑!有么事好笑的,要是你媳妇跟人家眉来眼去的,看你还笑得出来

路过!没得鬼!!!!!!!!哈哈不过她是我好友!!!!!!

真真假假分不清楚

@yanglin @周小狗 @辐射
她总是说你们三个是随州网的名人,说杨林风度……又是什么清华高材生,说周小狗很可爱,骚chuo,说辐射骚喜欢美嫂子,我天天听,都听烦了

呵呵,我是来看热闹的,

石榴姐夫 发表于 2014-6-12 17:22
@yanglin @周小狗 @辐射
她总是说你们三个是随州网的名人,说杨林风度……又是什么清华高材生,说周小狗 ...

以后她再欺负你,男人我们会为你维权…… 想想就心酸,做石榴姐的男人肯定很不容易

问下@桃花姐夫 @领导小三的老公 你们是怎么管媳妇的?