随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[考试交流] 我的自白书——回忆我平淡无奇的高考

看到好多人回忆高考,我也寻思着写点啥~

毕业于某高中(怕影响学校招生率,楞是不敢说),
话说我这人没啥别的爱好,就爱吃饭和睡觉,
高中的时候最讨厌上早晚自习,
因为走读,又摸清了班主任查课的规律(一般都是早自习最后十分钟杀到班里),
所以我经常逃掉早自习在家睡懒觉。然后离下早自习还有十多分钟的时候从后门溜到教室座位,给抓住了就说是中途上厕所才回来,
现在想想,我这问题还不是一般的多啊。

因为是学生干部,又是走读生,每天早上都会帮同学带热干面,一个书包最多一次装了快30份热干面~~
经常上着自习,满教室热干面香~~~ 现在想想,我真是罪孽深重啊,影响了多少同学啊,我怎么可以这样啊!!!!太不负责任了,应该帮班里所有的同学都带一份,怎么能让其他人饿着肚子上早自习呢!!!太惭愧

高中学校不让带手机,这个大家都知道,有个妹子不怕死,上课玩手机被老师抓住,讨要未果,老师说,你最近成绩下滑的厉害,如果期中考试考到年纪钱10名就还给你,此妹子,“刷粪涂墙” 2个星期(其实成绩还挺好,年纪20位徘徊)愣是生生杀进了年纪前十拿回了手机。

这个人就是我。

高中的时候吧,发生过很多有意思的事,现在年纪大了也记不太清楚,反正是大事不犯,小事不断。

高考好像也很平常,反正也没考好,在众人极力要求我复读的情况下,毅然决然踏上大学的不归路~~至今也没后悔过

要不我写写我的大学生涯吧??感觉比高中有意思多了耶

评分

老都 + 12 + 12 我用评分来表明态度
乌云藏不住月 + 15 + 15 赞一个!
来啊打我啊 + 10 + 10 不怕别人都让你带面?
素颜yx123 + 10 + 10 赞一个!

萌萌原来还是个学霸。

鬼,肯定不是一中、二中的孩子。。。  发表于 2014-6-13 15:43

呆萌,我看你的字和文章,感觉你是随州八中的学生。。。哈哈哈。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

带着我的吉利分分,来给你回帖

以作纪念!

看你读高中那劲,也不是一个省心的娃子!

楼主小妹妹是个好心人

骚好,应该经常写这样的贴子,追忆一下学生时代。

不过我很奇怪,一个书包带30份热干面,你是怎么做到的??

本来也想写一篇,但又不想说谎,俺没有高考过

清心可以 发表于 2014-6-13 16:33
带着我的吉利分分,来给你回帖

你这是赤果果的显摆。

素颜yx123 发表于 2014-6-13 19:21
你这是赤果果的显摆。

我只是觉得这分分巧合,带劲,你想想我现在已是最高管理级别了,最高权限了,分分对我来说根本就没多大意义。