随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[考试交流] 我的表白书,回忆我青葱惆怅的高考

此情可待成追忆 只是当时已惘然~

你黑黑的眼睛,长长的头发,是我当年选择高中的唯一原因。
为了你我茶饭不思,却不知道如何表达,我甚至不知道你的爱好。
我总是最早来到教室,静静的等待你的到来。
我是住读,你是走读,地域的差别产生了交际的鸿沟,我或许配不上你,我该怎么办了?只能用自己的眼睛不停的扫描,让这身影印在脑海,刻在心田。
任时光匆匆,现在想起,依然是美好,只是惘然的愁绪像白云湖的水,越积越多。

美丽的人儿,你的心灵同样美丽,每次从你的纤纤玉手里接过热呼呼的面食,我都有一种定格时间的冲动!定格一次近距离的接触,定格你发丝轻垂的芬芳。但我不能,无能,只能痴痴凝望你离去的背影,装做饥渴的快速吃面,其实我空荡的是心灵!!!

我不曾想起,因为没有忘记,当无良老师夺走你心爱的手机,我是多么的愤慨!我找来一块木头,一刀一刀的铭刻,刻下那个老师的名字,从此我有了一天必做的仪式!没有仇恨,只有祈求。
 青葱惆怅的高中,纵有万千心事,付与何人说?我要说的对不起太多,我辜负了父母的期盼,亲朋的笑颜,但我不后悔,因我要追随你的脚步。
高考,离魂,伤逝。 。 。 。 。 。
 是天意吧,我抗争了,所以不后悔,你如今在那里啊?你安好就是我毕生的祈愿。

评分

乐享人生 + 5 + 5 一气呵成呀!
素颜yx123 + 15 + 15 姐给的不是分,是支持!

这是要向萌萌表白的节奏吗?
@呆萌

我怎么强烈地感觉是和某一帖子是遥相呼应

几个马甲不停换多累哇

来自随州网APP

哈哈哈,哈哈哈!!

又在逗我

没有啊,是真的,难道你不记得我了

喧嚣与我无关 发表于 2014-6-13 20:24
几个马甲不停换多累哇

你才是马甲,我像金子一样真

这又是闹那样,楼主比那个假冒姐夫强多了。