随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[考试交流] 高考志愿填报===请慎重选择

提前预告~明年开始一鸣教育会做专门的志愿填报咨询会,请刘老师各行各业的精英同学介绍各自专业和方向的前景和钱景,敬请期待!

高考志愿非常重要,总的来说,专业>学校,以我自身的经历来说,理科生千万别学生物和化学!生物和化学需要很高的动手天赋,对于大多数学生来说,基本上一上大学就接触解剖、有毒化学物质都不可能马上上手。另外,这几个行业毕业真心不好找工作。当然,如果你有信心毕业后拿到美国的offer那可以一试~

文科哲学难找工作。
家庭条件不好,推荐上军校,军队里面待遇都很不错,而且也容易形成人脉,说话有份量。学生叛逆,也推荐上军校。。军队是个好熔炉。

推荐电力、能源、飞行器制造、建筑、金融等方向。计算机就业方向广,是一个保底选择。通讯现在一般,但是薪水不错。

如有疑问也可以联系我~ 18372217784 一鸣教育 刘老师

是明天还是明年?如果是明年的话,那提前报个名哦,到时候找老师咨询。

素颜yx123 发表于 2014-6-16 12:53
是明天还是明年?如果是明年的话,那提前报个名哦,到时候找老师咨询。

明年,我们刚成立没几个月,所有的服务还在摸索,所以今年暂时只会把问题收进来然后提供力所能及的帮助

欢迎你哈!

我们家的娃子16年考,期待中

呵呵,我们也正在商讨今年要为随州学子和家长提供专业和学校的咨询呢。
今年就一起来呗,咱不等~

yanglin 发表于 2014-6-16 18:50
呵呵,我们也正在商讨今年要为随州学子和家长提供专业和学校的咨询呢。
今年就一起来呗,咱不等~

还是请成功者现身说法比较好。我就算啦,支持你们!