随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[快乐校园] 又是一年毕业季——我的大学嗨过瘾

又是一年毕业季
看着学校贴吧学弟学妹各种惜别各种伤感
思绪忍不住飘扬到09年高考的夏天

高考考砸,不顾老师的劝阻,毅然拿着三本院校的录取通知书
踏上我的不归路

事实上证明我纯粹是给学校名字给骗了,城市学院,偏偏在一个犄角旮旯里
几个小时的车程
若不是窗外有风,若不是东湖够美
我想我会抓狂

学校很美
天很蓝,老爸的叮嘱很聒噪

印象中只记得他指着校外成片的小旅馆跟我说:你个小王八蛋,敢跟谁进去,我打断你的腿
扭头冲他呲牙咧嘴的笑
也不忘呛他几句:老头你要注意啊,我不在的时候千万别给我找小妈
你可千万别忘了我啊

哼哧哼哧的爬到6楼宿舍
好吧,我承认我虚伪了
我是甩手大踏步上去的
老爸和表哥他们扛着我的各种大包小包

嗯,军训很热
印象中只有学校后街的炒饭~
我不能多说,口水会养金鱼

我的室友
一个140多斤的胖子,军训的时候像一座山一样站在我身边
我总是感慨没有风能吹到我身边
此胖子,后来迷上了网游,从此夜夜泡在网吧
白天上课睡的东倒西歪,被我们嫌弃的推过来推过去
体重迅猛下降到120斤
我羡慕好长一段时间

还有一个
大嗓门 ,也是和我关系最不好,却又最好的人
每每我周末在床上补觉的时候
她的大嗓门就像定时炸弹一样让我抓狂
我能在6楼听见她在一楼和别人讲话
上课她和我说的悄悄话,一个班都能听见
大嗓门看不惯我太多了
嫌弃我懒,馋
不给我套被子,害我在被套里拱了几个晚上
实在没办法嫩是自学会了
嗯,大嗓门唱歌很好听
总拉着我们通宵唱K
教了我4年乒乓球,我到现在还不会发球

还有一个
上大学之前我实在是找不到一个比我能睡的人
结果这个家伙连睡了两天,不吃不喝,还不怎么尿的人
彻底让我折服了
她总是抱着手机看言情小说
还是个理科生
不过我至今没弄懂她说的什么精子卵子XX YY XY 的~~

我们总是在考试的时候,把胖子夹在中间
前后左右给她传答案
毕竟第一学期的9门功课,挂了6门,很是让我们捉急

我们一起在司门口受过骗
我们一起上课,打球
一起吃饭
一起睡觉
一起争吵,哭闹
一起为四六级和各种等级考试发愁
一起K歌嚎叫到天亮
一起毕业

如果能在重来,我想说:
胖子,能不能不要教我玩游戏
我会省下好多钱来给你们买吃的

大嗓门,我会好好学打乒乓球的
我再也不会被篮球砸的满场跑
再也不会冬天跟你抢被子了

书呆子,我再也不说你黑说你壮了
其实你黑的很有特点

如果可以,我还是会义无反顾来到你们身边
我很想你们。

评分

清心可以 + 20 + 20 写出了真东西
小永远 + 15 + 15 赞一个!
lilei301046 + 15 + 15 我用评分来表明态度
老都 + 15 + 15 赞一个!

赞一个

我的大学也基本是玩过来的,没学到什么知识,但是我觉得大学最重要的还是那一段经历,这些经历是一生很重要的财富,很多人说读过大学与没读过大学的差别很大,具体哪里的差别呢?说不大清楚,都有成功和颓废的案例,不过我觉得读过大学会在世界观和思想认识上有所不同吧,谁的大学不难忘呢?

那个胖子感觉很眼熟。。。

携手幸运 发表于 2014-6-16 17:42

人家是河北邯郸的,怎么会眼熟

呆呆萌,你09年毕业,都5年了。。。

不过我至今没弄懂她说的什么精子卵子XX YY XY 的~~

看了你这句话,我笑了好长哟!你说人除了男女,还有第三种人?还有yy这种?那可能是阴阳人吧?

时间过的好快~

我们一起恋爱过  

还是我萌宝贝最美,么么哒

我去啊
不是都流行露大腿嘛