随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 一路偕行

6.22,摘杨梅的那些事儿

拐子,不是的,我说的是那个男孩,衣服染色的,那才是我儿子。拐子眼神不太好呀!!不过那个小女孩也是很可爱的,昨天 我们也是一起摘杨梅的。

恒炫美 发表于 2014-6-23 11:10
沾了满手的杨梅汁儿,也没有拍到什么照片!感谢老大的带领!真是辛苦你,回到随州还能够吃到杨梅,圆了我 ...

已经发送到您的QQ邮箱,谢谢!

大洪山的儿子 发表于 2014-6-23 12:17
除了点赞,我不知道还可以说什么了,原来我在照片里面还有那么帅啊

告诉我哪一张图片是您的,可以看看相机里是否还有?一并发给您

怒放疯了 发表于 2014-6-23 13:13
拐子,不是的,我说的是那个男孩,衣服染色的,那才是我儿子。拐子眼神不太好呀!!不过那个小女孩也是很可 ...

您好,请确认是不是这个小帅哥?

笨笨妈 发表于 2014-6-23 13:09
终于看到我们的片片了,辛苦小编,谢谢小编!虽是老会员但还昰第一次参加随网活动,开心

告诉小编原帖中的第几张?我们可以一并压缩发给您,谢谢

是的,楼主。我的儿子我真的认识!!谢谢!!

有点儿晕了,就差做亲子鉴定了!!干嘛我儿子要长这么帅呢??/

怒放疯了 发表于 2014-6-23 14:14
有点儿晕了,就差做亲子鉴定了!!干嘛我儿子要长这么帅呢??/

楼主,您真幸福!宝宝真乖!

压缩档案已经发送到您邮箱了,请注意查收,谢谢

楼上的,怎么解压后,照片好小呀,都是几十KB的/。

有没有大的,高清的,谢谢了。

一路偕行 发表于 2014-6-23 14:06
告诉我哪一张图片是您的,可以看看相机里是否还有?一并发给您

一家三口的那张

说实话,对于随网的这些组织者们的,我真的是很无语,你说这么大热天的周末,没事呆在家里多舒服,非得要牺牲自己的时间出来带我们去晒太阳,还什么都不图,
对于你们的这种行为我只想说:
什么时候再搞还得叫上我!!!