随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 一路偕行

6.22,摘杨梅的那些事儿

是不是帖子里的第15张,胸前挂着墨镜的那张?

大洪山的儿子 发表于 2014-6-23 14:49
说实话,对于随网的这些组织者们的,我真的是很无语,你说这么大热天的周末,没事呆在家里多舒服,非得要牺 ...

为网友服务是我们的荣幸,网友的满意是我们的宗旨!谢谢您的支持与参与!

怒放疯了 发表于 2014-6-23 12:59
楼主昨天辛苦了,待人热情,态度和蔼, 热心助人,有大侠之风范,令我等佩服不已。还请大侠再多发几张我儿 ...

那是你儿子,我一直以为是女儿呢?
圆嘟嘟的小脸,好可爱的说
哎呀,看了后面的回复才知道,原来我跟清心超版一样弄错了,哈哈,你儿子真心小帅哥一个啊。

一路偕行 发表于 2014-6-23 14:54
是不是帖子里的第15张,胸前挂着墨镜的那张?

是的

相机里就留下了这唯一的一张,麻烦您鼠标点到此图片,右键,选择“图片另存为”,然后下载到您个人电脑上就可以了,谢谢!

怒放疯了 发表于 2014-6-23 14:31
有没有大的,高清的,谢谢了。

已经发送了,高清的档案很大,共有42MB

收到右键后,先在邮箱里把压缩档案下载到本地电脑,然后找到该压缩档案,右键,选择“解压至。。。”,选择您需要存放的文件夹,再确定就OK了

或者双击压缩档案,您会发现里面有很多图片档案,全部选择这些图片,然后按下CTRL+C,选择您需要存放的文件夹,再按下CTRL+V就可以啦

随网小编辛苦了,真心觉得不容易,一个网友都不落下,下次再组织类似的活动带个喇叭吧

组织这样的活动随州网工作人员费心了
可惜那天时间不凑巧 哎 离的那么近没去成实在可惜!

刚刚回来,楼主辛苦了。咱提这么多要求,你也都满足了。真不知道如何感谢你了,你脾气真好,要不给你介绍个女朋友?

素颜yx123 发表于 2014-6-23 14:57
那是你儿子,我一直以为是女儿呢?
圆嘟嘟的小脸,好可爱的说
哎呀,看 ...

替我儿子感谢你!真心真意感谢你,他就是喜欢听好话!可惜不识字,我一会儿说给他听。

部队好庞大,没能参加可惜了啊

求杨梅园地址