随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我的心情,你是否可懂~

越看轻自己,越容易飞翔。

谁都可以无止境的对一个人好,前提是,值得。

如果有人关心你的程度取决于他忙不忙,那就当普通朋友算了。

他就是不爱你,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻...只是,不,爱,你!

如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。谢谢你来过我的世界。

生活是一场旅行,我们都是时间的过客。

真正爱一个人是无法说出原因的。你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你。

真正能治愈自己的,只有你自己,总有一天,我们都能强大到什么都无法扰乱我们内心的平和。

世界上最悲哀的事情是,你深深的恋上一个人,但心里却清楚得很,他不可能给你同样的回应。

在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。

记忆是沙,如果握不住,不如扬了它。

身心疲惫了,不妨回过头望一望,到处走一走,看一看沿途的风景。。。

如果爱,请深爱,如果不爱了,那就散了吧。
后来的后来,你会发现,那些过去你以为过不去的过去,都会过去。。。。。。

评分

扫地小僧 + 15 + 15 猜中世界杯四强有奖!

爱......需要時间.

tmdabcde 发表于 2014-7-26 10:52
记忆是沙,如果握不住,不如扬了它。

嗯,扬沙~

携手幸运 发表于 2014-7-26 10:58
身心疲惫了,不妨回过头望一望,到处走一走,看一看沿途的风景。。。

我想出去转转,有什么好地方推荐一下不~

素颜yx123 发表于 2014-7-26 11:06
如果爱,请深爱,如果不爱了,那就散了吧。
后来的后来,你会发现,那些过去你以为过不去的过去,都会过去 ...

在我心里那过不去~

我不想搭上一辈子~

若爱,请深爱
若弃,请彻底
不要暧昧,伤人伤己