随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

新空卫士 发表于 2014-7-6 22:09
路过,帮顶一个!

谢谢热心的小伙伴

我家也在装修,不过是丈母娘在操心弄。

可怜的帖子,好几天没上来了,都快沉了

明天木工差不多可以收工了,先上照片吧. 图为粉了地固的地面,可以起倒防潮防虫的作用,(希望是的吧)

因为粉了地固,所以中间又停了一天.跟着安信去武汉看地板了,说是总裁现场让价(总裁好有空),其实也就是一个活动,价格并没有让多少. 一大早就起来了,6点半在安信门口座大巴,差不多十点到十一点之间到了现场,大概是湖北省各市安信的把客户都拉来了,吵啊,挤呀,看复合地板的人最多,人都把展台围满了,

为什么说没有便宜多少呢,之前我在店里看好了多彩系列E0级的一款样子和颜色,现场活动价也要100多,并没有便宜太多,且100多只是板子的价格,辅料和人工的价格另外算,15/坪.78的那款在店里没搞活动的价格在100多(板子+辅料+人工).安信算不上很好的品牌,但一般装修还是可以,毕竟对这些品牌的检查力度相对比一些不知出处的地板要严格.

接下来,木工就上了,因为预算问题,放弃了订制衣柜的想法.维意的设计师相比尚品宅配的工作人员还是很不错的,但是无奈预算有限,最终选择了木工做,木工做就要买板子啊,本来去看了那个兔宝宝的板子的,中午去的,那个老板在睡觉,被叫起来的,估计有起床气吧,那态度,惹不起咱躲呗,没聊两句,闪了,还好闪了,最后听木工说那里的兔宝宝的板子很呵呵(大家懂的).最后买了香港雪宝E0级的生态板,210/张,如果买它家背板的话,有点贵的,要120/张.封条也比别家的要贵很多.但最后木工做的时候说雪宝的质量不错,心里总算有点安慰了. 拍了一张侧面的,师傅说要看面上的那层贴皮厚不厚.

差不多成品的衣柜

衣柜做的是入墙式,这是我朋友家做的好样子,我照着她这种做的

看了另一个论坛高人的装修帖子,写的真好,个人觉得写帖不光要通俗,生动,搞笑,同时具有一股子中心力量在内,且这股中心力量还能让人看帖过后不光学到了各方面装修居家的经验,还能感觉到创作者为人处事的那种正能量.而这个帖子,正是这样,真好.

今天木工收工,吊顶和柜子都做好了,中午过去看了一下,新做的储物柜,门没有装好,已经把旁边的边条颜色摩擦成白色的了,一开一关的时候声音也难听,新东西就这样子,着实看了不大开心,估计是师傅急着收工去做别家的工,昨天下午见他带另一家业主来我家参观,晚上带那个阿姨去我买板材那家店选板子,拉了几块板材到我家,还以为他想送我呢(day dream)最后才知道是帮装修公司给另一家做的一个柜子.

为什么现在回复又需要审核了呢,我还以为没有发出去呢,之前就是因为审核不大愿意上这个网站,咋又搞的要审核呀