请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

叫瑞尔装饰公司,坑爹

这家公司算是夫妻老婆店吧,那个男的讲话还实在点,女主人就真的是不敢恭维了,收到她家发给我的报价单后,一看第一条我就不想理她了,电话没接,信息也没回她,下午她老公又打我电话,说那个多算的1.1个方算是损耗的,呵呵,没办法愉快的聊天了。说实话,那个男的要是不娶这么一个老婆,说不定事业还能做的更大更好一点。这找老婆,找老公对今后人生的影响不是一点点的啊。

lenovo6225 发表于 2014-6-24 08:47
陈默啊,记得记得!你当时和两水格格是相亲版的版主。
不过,后来你俩就消失了。。。

Lenovo6225你在随州么,你家在哪啊?方便参观么?

就是个游客 发表于 2014-6-23 22:30
泥马,有人理我了,好开心,我以为就我一人在这里唱独角戏呢,Lenovo6225好熟的名字,你以前是不是在那 ...

你怎么登陆不了了,需要修改密码吗?

就是个游客 发表于 2014-6-24 14:31
这家公司算是夫妻老婆店吧,那个男的讲话还实在点,女主人就真的是不敢恭维了,收到她家发给我的报价单后, ...

看得出来你是个比较精明的女孩      逛论坛的女孩心思都还挺缜密的  你属于更缜密额那种

装个房子至少得瘦十斤,当初也是这样一块砖一颗钉子买回来的。水电走得真不错,现在辛苦点儿是值得的,省得以后的太多麻烦。

yanglin 发表于 2014-6-24 14:47
你怎么登陆不了了,需要修改密码吗?

还能改么,都好多年了,我已经不记得当时注册的邮箱是哪个了呢

梦FINE 发表于 2014-6-24 15:03
看得出来你是个比较精明的女孩      逛论坛的女孩心思都还挺缜密的  你属于更缜密额那种

哇,管理员,来逛论坛也是没有办法,长期生活在外地,一点也不了解随州的行情,连卖材料的市场的门朝哪开,都是装修公司介绍的,更别提怎么样识别货品的真伪了,装修公司老板也很忙,他也不可能每天只服务我一个客户,再者,这不属于他半包范围内的材料,帮我是人情,不帮我是本份,我也不好意思老是麻烦别人,不合适,自己完全是个小白白,只能多看多比多记,最难是做决定,到底选哪家,因为谈到最后价格差不了太多,如果选择的品牌都是同一个定位的话。

就是个游客 发表于 2014-6-24 19:42
还能改么,都好多年了,我已经不记得当时注册的邮箱是哪个了呢

http://www.suizhoushi.com/?1400
是这个吧?
我看你四月份还在问装修的的事呢

良辰美景- 发表于 2014-6-24 17:47
装个房子至少得瘦十斤,当初也是这样一块砖一颗钉子买回来的。水电走得真不错,现在辛苦点儿是值得的,省得 ...

是啊,物业来我家看都说水电走的好。看来你当初装修也是辛苦的很。确实,现在的辛苦是为了以后能够省点心,能够住的安心。

yanglin 发表于 2014-6-24 20:00
http://www.suizhoushi.com/?1400
是这个吧?
我看你四月份还在问装修的的事呢

嗯嗯嗯,是的呀,当时还没有回来呢。

继续PO我的材料清单,电线我家用的是刚发的线,线管和水管买的是金牛的,在香江建材市场买的,卖水管这家老板和老板娘人都蛮好的,家里还养了条几个月的黑狗,超可爱,它家老板去给我家试水压的时候跟着他的车子跑,看了我更不敢养了,人可以活几十年或者百岁,但狗狗的生命却只有那么些年,伤不起。

评分

随天随地 + 12 + 12 赞一个!