随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

lenovo6225 发表于 2014-6-23 22:13
我都是自己弄的,反正在家也没事,水电施工,按砖,做涂料都是自己搞的。

那你还真是个全才了,啥都会

美女,看完你发表的每一条记录,看得出你是个非常细心的女孩啊,值得学习哦,我也打算下半年装修,估计等你这装修完都可以出师了,到时候多向你请教一下啊,另外,我也是今年才回随州的,现在在我亲戚店子里帮忙卖墙纸和窗帘,嘿嘿 ,在舜井道五金城对面 ,叫馨雅居软装馆,到时候你可以过来看看哦,也可以加我微信哈,13886884242

是不是原来的扬子地板的岔??  发表于 2014-7-3 11:13

我家装的差不多了,正准备贴墙纸,门是在星星套装门看的,3个卧室门,1个吊滑,2个门套,近1万,志邦橱柜是比较贵,一分钱一分货的

我家橱柜是在集成灶那做的,质量也可以

就是个游客 发表于 2014-6-26 13:09
价格貌似还不下来了,准备再去其它家看看,有没有什么推荐的哇?谢谢

你可以一样一样看,我同学去年装的 。套装门,吊滑门和卫生间门都不是在一个地方买的

吹雪 发表于 2014-6-26 17:42
我家装的差不多了,正准备贴墙纸,门是在星星套装门看的,3个卧室门,1个吊滑,2个门套,近1万,志邦橱柜是 ...

那你这门也不便宜哟

欧龙 发表于 2014-6-26 18:36
你可以一样一样看,我同学去年装的 。套装门,吊滑门和卫生间门都不是在一个地方买的

我是想在一个地方买了,如果要换或者退什么的会比较方便点。

独创 发表于 2014-6-26 14:55
美女,看完你发表的每一条记录,看得出你是个非常细心的女孩啊,值得学习哦,我也打算下半年装修 ...

谢谢你的回复,有什么需要咨询如果我懂也有时间的话一定告知。

清心可以 发表于 2014-6-26 14:08
那你还真是个全才了,啥都会

跟楼主开玩笑的,没想到楼主还是论坛的老人!

就是个游客 发表于 2014-6-25 12:23
好伤心,前天还在说楼上的厨房不做防水不要漏水到我家了,今天他家厨房的水就漏水下来了,坑爹啊,上去告知 ...

看到这,俺有点心有余悸了,俺的房子让亲戚给搞的,厨房也没做防水,亲戚说做的没用浪费钱、、、、、希望住进去不要出什么状况!

以前混厦门的来报个到

lenovo6225 发表于 2014-6-26 20:34
跟楼主开玩笑的,没想到楼主还是论坛的老人!

兄弟,还在厦门发展啊 ,还记得我 不

你原在松柏?  发表于 2014-6-27 14:20