随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

迎宾花园售楼部隔别,就是香山怡景10号门面、

找私人的  设计出来   弄个工长 搞 自己去盯着 也能搞定的 我有个朋友就是设计的

本旺铺为大产权商品房。双证齐全【房产证.土地证齐备】.原为老字号好公道旅店。位于随州市[小十字街】聚玉街繁华地段门面房【三幼斜对面】.出售1-2层【层高共5层】商铺门面房.底层双面临街.人流量巨大.底层商铺200平左右.【售价仅售1.2万元/平】.二楼160平左右【售价8000元/平】. 1-2层总价368万.另外3-5楼经营商务客房.现在营业中每天爆满无空房【精装修,空调,电视.电脑.网络WIFI.24小时热水淋浴.大床一应俱全。可租可售【可做单身公寓租售拎包入住】。每层层高4.2米【利用率高,您懂的】.大空间全框架结构.采光好.水电通畅.2个电表.双路三相电.均附带卫生间.非常适合投资开发经营银行.超市.医院.餐饮.网吧.酒吧.水会.美容美发.教育培训等项目.此旺铺也是该地段目前面积最大.铺面最完整.手续最全的唯一绝版商业旺铺...机会难得。不容错过的个人商铺巅峰之作.欢迎有实力的银行财团.成功人士.商业精英人士投资考察面洽。 业主电话:15826726622.罗先生

右手边的依赖 发表于 2014-6-27 15:00
迎宾花园售楼部隔别,就是香山怡景10号门面、

有时间过来看哈。

到底是前版主的功底啊,虽然冒充游客还是气场十足!一次操心操肺的装修经历也能写这么风生水起!
尼玛升级了,现在改NM了!浮云啊!

老润 发表于 2014-6-28 17:59
到底是前版主的功底啊,虽然冒充游客还是气场十足!一次操心操肺的装修经历也能写这么风生水起!{ ...

换成字母好像文明点

好的

深有体会,装修的确很麻烦

盼盼女 发表于 2014-6-29 15:59
深有体会,装修的确很麻烦

这几天一直在贴瓷砖,贴完上效果图哈

装了快一个月,之前烦是有点的,但还是在吃点QQ糖就可以安慰的范围内。今天,NM,体会到了什么叫头疼,真的头疼,架都吵起来了。NM,志邦厨柜的那个设计师大爷真心可以的,个人主观意识不是一般的强,且一定要顾客听他的,说是实用,如果光讲实用不讲好看的话谁还要去订他家厨柜呀,做为设计师,首先要了解一下顾客想要什么样的风格和具体的想法,使用习惯,如果不合适可以提出相对中肯且专业的意见给客户,而不是客户才讲出自己的想法,立马就打断大声讲不实用,NM,还能沟通么。订厨柜的时候我和装修设计师一起过去的,他也没和设计师讲注意烟管打孔的高度和宽度,提也没有提,且在我付完订金后也没来指导一下水电定位。今天过来复尺寸才讲烟管的打孔位置不对,我问他为什么不早点过来指导一下,他说因为我没有在他家买油烟机,所以跟他没关系,哈哈哈哈,NM,人才啊,想帮我省钱啊,他是想让我把志邦退了,订别人家啊。当时准备订皮阿诺厨柜的,他一个劲的讲皮阿若的老板为人怎么怎么样不好,怎么怎么样骂客户,说他当年就是在皮阿诺做了一些日子受不了了才走,照现在这样看,他这种性格还真只适合当老板。

现在瓷砖也贴好了,如果要重新打孔的话还要把之前打的那个再填起来,瓷砖要敲掉再重新贴,好在瓷砖还有多出来几块,不用来回跑市场上补。由于之前买了个双开门的冰箱,厨房预留的尺寸也小了,插座位置也得重新布,又得敲砖。NM, 坑爹啊