随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

招聘十五名暑期工,欢迎莘莘学子前来应聘!

企业招聘
公司名称: 尚城国际
职位说明: 业务员
薪资待遇: 1000-2000
QQ: 352523428
电话/手机: 18672323303
招聘职务: 兼职/其它职位
联系人: 黄经理
公司地址: 随州市曾都区舜井道东城派出所对面尚城国际接待中心
工作地点: 随州市内
暑期来临,漫漫长假,您想改变自己平淡无奈生活状态吗?您富有挑战精神吗?
您选择:在家看电视?在网吧打游戏?还是找一份暑期工,勤工俭学,通过自己
工作上的努力, 锻炼自己,体验生活,为父母减轻压力…. ……
面对目前形势严峻的就业,你准备好了吗? 您知道自己的就业方向吗?您了解企业需要什么样的人才吗?您了解目前经济发展的趋势吗.... ……
您可以带着这些问题随我们一起来到武汉中土盛世房地产投资顾问有限公司
在这里,您可以了解当前社会发展的潮流.

在这里,您可以通过自己的双手,赚到自己的第一份薪水.
在这里,您可以自己算出自己的工资,不再会被不良中介剥削您的劳动力

更重要的是,可以更好的建立自己的人脉关系网,成为改变人生命运的契机.........
现在机会来了————
    武汉中土盛世房地产投资顾问有限公司随州尚城国际现招聘十五名暑期工,欢迎莘莘学子前来应聘!
    职务:销售代表
    薪资面议。
   挑战自己,先行一步!

报名地址:随州市曾都区舜井道东城派出所对面尚城国际接待中心
工作地点:随州市内
月    薪:1800+提成      
联系电话:0722-3825555 18672323303  
联 系 人:黄经理

希望不要像某些黑骨头老板一样骗取大学生的血汗

lyt 发表于 2014-6-25 17:29
希望不要像某些黑骨头老板一样骗取大学生的血汗

这个您可以放心

招聘求职欢迎加群

群名称是同城招聘 305913258

我公司招聘网络销售文员,双休哦,培训到位,工作氛围好,欢迎了解哈哈哈

已满,勿扰

丰汇 发表于 2014-6-26 13:57
招聘求职欢迎加群

群名称是同城招聘 305913258

干嘛的?

电子商务的,

我也来招点人,求电商合作伙伴。

平台已建好,带上你的团队就行了。(0费用)