随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

邻居买个车真是TMD淡疼

邻居家儿子买了一辆车子,大概10W左右的越野车型。话说现在买辆车也不是什么稀奇的事情了,但凡结婚若两家没车的话都会陪嫁车,他们家说是儿子没对象,需要买辆车才能找对象,也无可厚非,毕竟说起来有车有房了,硬件条件上也相对比较有些优势。

但不就是一辆车么,能不能别那么无聊,每天回家第一件事就是用毛巾整车擦一遍,那好新车嘛,开头总是会比较爱惜。但是至于一家三口天天朝着那辆车,左啊看右啊看,一堆人把一辆车围成一个圈能好几个小时,好几次我家孩子都入睡了,因为夏天嘛,阳台上的窗户都会打开,外面的声音听得清清楚楚,就是把四扇门加一后备箱,先打开后关上,再打开再关上,启动报警开关叫几秒之后再打开,再折腾之前的开开关关,再最后上锁,关门睡觉。偶尔一两次嘛,也能理解哈,毕竟是新手新车,各种性能还没有摸熟,但是都一个多月了,还天天围着那辆车,有意思么?经常我家吃晚饭的时候就总能听见他们每隔几分钟从我家门口经过的声音,来来回回好几次,我爸说要问他去收场地损失费了。

这几天下雨,父子两个人就在雨中研究车子,研究完自己家的还跑来研究我家的,我也很好奇于是开门出去问一下,是不是我车子咋了,就听见父亲对儿子说,你看姐姐家的车子也有点点的么,是不是下了雨车上就会有点点的,我没讲话就看到儿子拿了抹布在车子上各种擦,还一直在说能擦掉的嘛,那这些点是哪里来了呢?唉呀妈呀,我彻底无语了,我只能对他们半开玩笑地说,下雨天嘛就别开出去了,自家门口建个车库,万一带有酸性的雨水落在车上,腐蚀了你家的铁皮如何是好。

好了这两天吃完晚饭又开始闲的蛋疼了,车门后备箱门通通打开,车里音响开出来,他妈的比那些老大妈广场舞还吵还难听啊有木有,是不是他们觉得那种劲爆DJ歌曲就代表着他走在音乐潮流前端啊?我好想去问他你那车子的电瓶能禁得起你天天放一个小时音乐不,还是说你那车加的是童子尿尿而非汽油?

评分

牧@歌 + 12 + 12 还有50%的雨,雨不要钱
szhfgs + 10 + 10 加了50%的油在里面嘛。

楼主心眼也很小。你再买一辆车。两辆车把他的车车死夹住。。。

回复 支持 1 反对 0

也不能全责怪这和轻神骨头,你可以去居独栋别墅!

哈哈!土老帽!

心易 发表于 2014-6-27 10:24
也不能全责怪这和轻神骨头,你可以去居独栋别墅!

没钱啊

既然如此,只好悠着过。。。。。对他心死,则一切都会快慰于心!

现在这社会没有什么值得显摆的,你说你有钱,人家比你更有钱,还有的人钱没得数,你说你有车,人家一辆车买你那样的一个车队。现在不象过去,过去买辆自行车跟看热闹一样,多风光!

老屌  发表于 2014-7-11 10:22

呵呵  我研究我的自行车去

你去买辆宝马X5停它旁边,保证他不得瑟了

X5???现在x6二代都出来了,伙计。。你还在怀念你的x5??  发表于 2014-7-5 10:41

辐射 发表于 2014-6-27 10:59
呵呵  我研究我的自行车去

我研究我的腿去~

你的腿腿只属于我一人  发表于 2014-7-5 10:42
不行,你的腿腿只能我来研究。。。  发表于 2014-7-5 10:41
能一起研究一下嘛  发表于 2014-6-27 17:03

你的腿蛮性感?

淡定,淡定

买了新车都是这样的