随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 雨木木

免费学奥数,你敢来吗?

在德国,课外教育都是非法的。

反正我以后,不会让娃子参加任何课外的学业方面的培训。其他的兴趣培训,看他自己的兴趣。

我是来看回复的,不说话

随便看看

国际数学奥林匹克作为一项国际性赛事,由国际数学教育专家命题,出题范围超出了所有国家的义务教育水平,难度大大超过大学入学考试。有关专家认为,只有5%的智力超常儿童适合学奥林匹克数学,而能一路过关斩将冲到国际数学奥林匹克顶峰的人更是凤毛麟角。2012年8月21日,北京采取多项措施坚决治理奥数成绩与升学挂钩。

适得其反 哈哈 有人去吗?苕哦  把自己说的好伟大似的

学奥数有用?

来自随州网APP

我觉得很无奈,如果您愿意就来学,不愿意就不学。我发个帖子说说武汉和随州在奥数这一块的差距,意见不同很正常,但是没必要进行人身攻击吧。
我们培训中心并没有进行过多的宣传,因为我们知道教育质量和教学成果才是最重要的,来我中心学习的学生,我们感谢家长的信任,也会竭尽全力地让孩子开开心心的学习,每天都能进步。对我们怀疑的家长,我们也会更加努力,以教学的成果来向您们证明。

关于奥数这个话题,我前面也已经说了,我们的初衷确实是希望给数学有潜力、成绩好的孩子提供一个更好的平台。但是从目前来咨询试听的学生来看,即便是考试90分以上的学生,基础依然离奥数有很大的距离,我们没办法一下子提高难度给他们上奥数,因为基础达不到所以教不了,我们也不会为了赚钱把孩子骗来,因为每一个孩子的时间都非常宝贵,不适合就是不适合,来咨询的学生我们都会先进行测试,告诉家长和孩子适合学什么,适合用怎样的方式去提高,家长也可以回去再考虑考虑,我们并不是一味的让孩子报名。
至于前面一个网友提到的随州教奥数的陈老师,我可以很肯定的回答您,陈老师教的并不是奥数,只是数学而已。情况我也已经说了,也像前面另一位网友说的,奥数的难度非常大,并不是在学校考90多分就能学的,所以在随州打着奥数名义招生的培训机构,其实教的都只是难度稍微大一点的数学而已。而来我们这里咨询奥数的学生,最终我们也只推荐他们报名了收费稍低的同步数学,因为奥数他们确实接受不了,我们也没必要打着奥数的名义去招生。
但是,我们还是有这样一个平台,如果有基础很好,并且数学这一块有天赋的学生,我们能够在随州给他们提供机会去学习真正的奥数,去和全国其他优秀的学生一起参加比赛。