随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

申请(灌水侃吧)版块版主

网名:筱乐
年龄:24
联系方式:QQ:3020553278
爱好:有氧运动、死飞、唱歌、画画、跳舞、爱各种自拍(害羞了哈哈)
爱好:看动画片
随网个人空间: http://www.suizhoushi.com/home.php?mod=space&uid=16902264
职业:在汉口就业于一份安逸毫无压力的文职工作,目前很希望担任随州网灌水侃吧版块版主一职。
籍贯湖北随州
简介:
  因为工作的乏味,无聊瞎点偶然的机会看到了随网这个网站,觉得还不错就试着注册了会员。因长期在外地工作对随州越来越陌生,每次回去都找不到志同道合的朋友,So,目的很简单就是为了多认识一些随州的朋友和了解随州每天最新的消息,我喜欢结识朋友,我喜欢用自己的开心感染别人~我觉得幸福是可以感染的,同样,你们的幸福也感染到了我。我喜欢这里,只因随网有你们~所以大胆的来申请版主一职,希望大家可以支持我,谢谢你们么么哒!!!

评分

四惠 + 20 + 20 我用评分来表明态度
临溪而渔 + 20 + 20 哥给的不是分,是支持!
滴滴答 + 15 + 15 欢迎美女加入
yanglin + 16 欢迎您!
七饭 + 10 + 10 么么哒
hayes + 15 + 15 赞一个!
麦迪的同学 + 15 + 15 我用评分来表明态度
一醉方休 + 10 + 10 哥给的不是分,是支持!
扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!
老三届 + 20 欢迎您!

沙发 ~

亲 告诉你 灌水版版主已经满额了  ~

可以来同城版块啊,这里可以交到很多的朋友

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

首先对随州网的支持,信任和奉献精神表示感谢!注册时间不长,但是激情飞扬,开朗大方,待管理团队商议之后给你答复。

请你将你的详细资料发给我们,我们经讨论后给你回复!

清心可以 发表于 2014-7-1 07:42
请你将你的详细资料发给我们,我们经讨论后给你回复!

详细资料?还要一些什么啊?

封江游子 发表于 2014-7-1 07:11
首先对随州网的支持,信任和奉献精神表示感谢!注册时间不长,但是激情飞扬,开朗大方,待管理团队商议之后 ...

嗯嗯好的呢

我问Z上 发表于 2014-6-30 20:35
可以来同城版块啊,这里可以交到很多的朋友

嗯嗯,好的,呵呵

宁慕雪 发表于 2014-6-30 20:10
亲 告诉你 灌水版版主已经满额了  ~

好吧,