随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我是”刚需“说好的大降价呢?

记得从13年底的开始,各种今年房价要崩盘的消息就让“刚需”购房者兴奋不已

而14年就要过半,“看涨派”和“看跌派”已经吵的不可开交

但大家期待的大跌的行情却始终不见端倪!

新闻吵满天飞的现在,谁在关心“刚需”购房者的彷徨!

昨天的新闻说:房产过剩,楼市遇冷,房价泡沫一触及破!

今天的新闻又说:无房者指望房价大跌太天真,房价小跌,房贷大涨!

可是!我们只是刚需!我们的力量难以决定房价的走势!

好房网看房小编即将推出——随州特价房大合集

从户型、价格、位置多个方面告诉你随州价格最优惠最超值房源

不管将不降价买房妥妥的!!!

齐星花园

特价优惠:7#1-10楼  3766/㎡起  
户型大小:130.12㎡   132
朝向:东南朝向

130.12㎡三房户型

户型图:

楼层分布图:分布在楼栋的南边位置

折后总价:50万左右

首付:15万
贷款:35万
贷款15年每月月供:3058元
贷款20年每月月供:2619元
户型解析:布局方正宽敞,空间利用率高,实用很强,         
客厅:空间开阔,逢年国家全家老少齐聚一堂也不会觉得拥挤         
双阳台:阳台与餐厅相连,给视觉上更加广阔的空间,且客厅餐厅连接,更显居室全明通透。

餐厅:客厅、餐厅和厨房设计连接紧密,最大化远离3个卧室的,户型动静分区明显。

卧室:主卧与两个次卧相邻,能方便照顾老人和小孩。主卧带卫生间保证了主人生活的私密性。另外该户型每一个空间都带窗户和飘窗,在保证室内采光的同时,也增加了整个房间的通透性。

137㎡ 三房户型

户型图:

楼层分布图:该户型主要分布在楼栋的东西两个方向

该户型特价房已售完,近期会有新增房源推出,敬请期待。

客厅系统:带有阳台,阳光清风自由往来,保证了客厅与餐厅的通风与采光。

厨房系统:
L型厨房设计,干湿操作台分割开来,最大限度的保持了食物的卫生。

卧室系统:主卧次卧格局方正,乐享阳光,畅想自由的居住空间。主卧带有独立卫浴系统,提高生活舒适度和私密性。次卧分别连宽
大飘窗和景观阳台,拓展空间。

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼。。。

表酱紫 我们马上会把特价房各个楼盘房源发出来,所以先占个楼  发表于 2014-7-1 10:24

我先占一个再说