随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

回娘家买农村房,可行吗

最近跟老公一直在讨论房子的问题,四处漂泊,无以为家。没有一点安全感,虽然我习惯了自由,习惯了处处为家,但内心深处还是希望有属于自己的房子,有房才有家。估计千千万万的房奴都是这种心态,所以拼了老命,拼了几代人,只为有一个家。老公是农村人,山高水远,用我的话说“鸟不拉屎”的地方。我家也在农村,但临近城市,因为当地有相关产业支持,所以那里的经济还不算差。话说从我们家到老公家,从大巴转火车,再转火车,再大巴,兜兜转转,来回折腾起码要两天。所以我是极不愿意在农村买房的。自建房的话,也要等我们经济好转,有富余的资金才考虑。
在随州买房,我们只能望楼兴叹。高企的房价,微薄的薪资,买房就意味着20年都背着沉沉的债务,说实话,我的心里承受能力没那么强大,所以这一想法也被否决。但是租房的话,说真的这些年一直租房513fdw.com/zuf子过来确实有点厌倦了。这几天老公因为业务往来,与我娘家那边的一个房主“掐”上了。那个房主是隔壁乡镇的,在建16层高楼。他与老公做生意的条件之一就是:必须买他们的房。但是也赚不了几个钱。房价在承受的范围,唯一不喜欢的就是在乡镇,而且是娘家隔壁。我在想买这个房子干吗呢?
老公说,你不是要离娘家近吗?还可以天天吃农家菜。而且他考虑把家里装成样板间,可以起宣传作用。就算不喜欢住了,可以卖掉。但是,老公不在这里上班,谁帮他宣传产品啊?我以后带小孩住这里?那我在这干吗呢?我带个小孩,不可以帮他跑业务的。又得两地分居。而且这个是小产权房,小孩以后上学怎么办?别人会怎么想,一个广东人到老婆家乡下买房,他是混得有多差呀?而且爸妈也都是爱面子的人。

劝你莫买  到手马上会后悔

说白了要面子,乡镇的房子确实要考虑上班的问题

不要纠结了,该下手时就下手,你们现在还没有安定下来,手里除了做生意的钱,可以拿来买房