随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[美容护肤] 炎炎夏日,你最想给肌肤补水美白还是战痘呢?

夏季,太阳热辣辣的,烤晒着人的脸,MM们脸上的油脂分泌比较旺盛,

不但满脸油光,还会导致粉刺痘痘产生。

反正我是黑了一大圈,还时不时冒几个痘痘。

我妈妈在家自创了一个鸡蛋清敷脸嫩肤的方法,我还在试验当中~~~不知效果如何。

要是有效果的话到时候推荐给大家咯~~PS每次敷脸都觉得好腥~~

姐妹们一起来八卦八卦,大家现在最想解决什么肌肤问题啊?

还有什么好的护肤小贴士都可以相互讨论呀~~~

欢迎大家积极跟帖回复哟~~~

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 9 人参与投票

投票已经结束

4.76% (1)
33.33% (7)
28.57% (6)
9.52% (2)
23.81% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我脸上没有痘痘~

我T部总冒油呜呜···

筱乐 发表于 2014-7-1 15:42
我T部总冒油呜呜···

我也是的,亲爱的,我能说,你给我的面膜,我到现在还没用吗?我太懒了,呜呜

呆萌 发表于 2014-7-1 15:45
我也是的,亲爱的,我能说,你给我的面膜,我到现在还没用吗?我太懒了,呜呜

我也惆怅

没人啊

夏天最好是用美白清爽的,又能美白,抗紫外线,又能除油。