随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 皇上驾到

随国群英谱之老三届列传

清心可以 发表于 2014-7-2 12:46
这得花费多少心思和时间呀!

朕昨夜小酌,百无聊赖,信笔而书,仅半个时辰而已!

老三届
是网人嘅偶像

老农民 发表于 2014-7-1 23:00
皇上难道真是孤家寡人?还需嫔妃数人!
吾皇,身体要紧啊!

皇上会是孤家寡人吗?哪朝哪代皇上不是三宫六院的,即便如此,此皇上仍向平民索要嫔妃,可想是极等的色皇上

我等是来膜拜皇上的

普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。
全天下都是皇上的。况乎女人乎!

吾皇在上,云淡乃我随国出名才女,饱读诗书,知书达理,兰心蕙质,仪态万千,花容月貌,吹气如兰,这类女子宜充盈后宫,为我朝开枝散叶,繁衍子孙,乃我朝之大幸矣!
吾皇请速下圣旨一道,臣愿前往接云妃入宫。

吾皇在上,待臣迎云妃入宫后,恐工部农大人所奏之情形出现,在此奉劝皇上以国事为重,以女色为轻,无论那云妃如何鲜艳妖娆,吾皇保重龙体,以江山社稷为重。

窝槽!这云妃尚未入宫,本官已成为其眼中钉肉中刺,这可如何是好啊!

皇上驾到 发表于 2014-7-1 22:22
久闻素颜乃随网美女,更兼才女,知书达理,贤淑持家,琴棋书画,无所不通,随国倾慕之少年,宛若星辰,不 ...

道听途说之言,皇上岂可相信?小女子一则蒲柳之姿,恐污皇上青眼,二则进退无度,于皇上威仪有碍,故皇上虽有召,断不敢从。今闻一女名云淡风轻者,才貌俱绝,为随网一时之冠,皇上可速遣使延请入宫,陪王伴驾,则皇上之幸,亦随网之幸矣!

是随网的老三届么??

正是!  发表于 2014-7-2 21:42

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-2 15:27
皇上会是孤家寡人吗?哪朝哪代皇上不是三宫六院的,即便如此,此皇上仍向平民索要嫔妃,可想是极等的色皇 ...

平民淳朴,健硕,不似商贾王公之女娇贵,朕独衷也。

梦FINE 发表于 2014-7-2 15:49
我等是来膜拜皇上的

随网皇后来也,朕接驾来迟!