随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小小游记——纪念第一次游河南

从来没有去过河南旅游,
总觉得河南没有什么好玩的,
上周有机会去了一次,
感觉还不错的说,
跟大家分享一下~~~

首先说一下行程吧:
早上6点半出发,9点班到达目景区,晚上7点半到家;
玩了两个景区,一个是游山(灯台架)、一个是玩水(二郎山)!
哈哈~挺嗨皮的~(当然我要求比较低,放松心情最重要,吼吼~)

跟着PP一起来看看吧~
上午:灯台架 IMG_2820.JPG
离景区最近的一个小门,由于大门还正在修建,所以没有拍,说是十一前修建好~

游览图,这山还挺大的,不过我们省时间就只登了三分之一高,挺遗憾的,不过我也爬不上去,哈哈~

小桥流水人家~~~(额额,好像木有什么水,夏天的原因吧,山上挺干的~)

负离子呼吸区,感觉真的是不一样的~导游一个劲的让我们深呼吸!

没一会我们就到达了这个天池瀑布,水不是太多,不多导游说过段时间景区完全弄好了会更美!
天池瀑布

还遇到学生们在这来培训的,好有激情的说!

天井——这是一个天然的空调区,巨凉快,待的都不想走了呢~

没有拍好,后面有小瀑布流~

一束光下来,挺有感觉的,哈哈~

看到一点点水,真心很激动啊,哈哈~

看山那边的风景,走过的路~

从山上拍的天井,简直想一下子再奔下去,凉快凉快!

爬到这个情侣岩就没有往上爬了~想必情侣站上去眺望,应该感觉不错!

下午:二郎山
这两个景区离的很近
上面是二郎山观景台,时间原因也没去成~

这里最吸引我的就是这一大片河!超级酷!超级爽!

“一桥飞架东西,天堑变通途。”吊桥横跨水面三百多米,距水面6米,漫步于惊险刺激的吊桥之上,颤颤悠悠、飘飘欲仙!

栈道美景——河边杨柳依依、荷花满塘!

少数名族风情表演!

还有地道的婚礼习俗表演~~~

狂欢泼水节!通过“洗礼”可以去掉浮躁与烦恼!

大家玩的超级嗨!

鸟艺表演

还有最好玩的赛龙舟!

评分

追云逐雨 + 5 + 5 赞一个!

河南好玩的地方真多,嵖岈山,云台山

清心可以 发表于 2014-7-1 23:45
河南好玩的地方真多,嵖岈山,云台山

很想去...

还不错哦。。。