随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

家中被盗,大仙说小偷了我家不到十米远,大家说说我该怎么处理?

本以为一切都会往好的方面发展,可是总有不尽人意的时候,刚住新家屋里被盗,
前几天因出门自己太大意没关好门,给了小偷一个机会,大白天屋里翻了一个遍,
因为买的的亲戚的私房,整层就一楼亲戚家及我和邻居家住,当天出门刚下楼碰见邻居大妈
打了声招呼便出去玩,下午四点多老公回来家里门锁了,屋里有点乱,他以为是我在家里找东西,
并没在意拿了先前借我弟的车钥匙就出门找我们去了,遇到青岛啤酒节在外一直玩到十一点多才回来,
回到家一对问才发现家里被盗,当时只是找亲戚说并没第一时间报警,经过盘问小孩子说上午我家里
问没锁好,楼下亲戚小朋友上来玩没敢进来,而邻居小朋友在我家里玩了一下,出于道德上来说,上午
出门我还碰见大妈说我要出去玩,我门没关好应该帮我关一下,可门没关反而在我家大翻,给留屋里几
千块钱偷了,(楼下有条大狼狗,生人不敢进,老妈在老屋气不过,找个大仙算了一下,说的还有那么准
,小偷离我家不到十米远)想想就来气,俗话说住要好邻,行要好伴,买房不比买衣服不好就换,现在住都住了,
想换也不是一时半会的事,天天抬头不见低头见的,想在他家大吵一通出出气,可是娃在身边,怕影响小孩子,
搞的天天晚上睡不着白天没精神,四五千块钱随州工薪阶层半年的工资,农村差不多一年的收入,我这什么时候
才是个头啊?人心都是肉长的,拿别人的心虚,上次我老妈来帮我出气,邻居大妈什么都不诚认,什么都不知道,
大家说说遇到这样的邻居我该怎么办?明理上都说是邻居大妈拿的,可有没有证据,只是小孩子说的那样有效吗?

很多案件最终的结果都是出人意料。
比如你家被盗,你怎么不想想是不是谁有你家钥匙,怎么不想想中途男人回来过会不会是他偷偷拿了做私房钱。

没证据的事不好乱说的

你这只是猜测,没有实足的证据就一口咬定是她?这样只会给你形成心理障碍,邻里相处还有很长很长的路,以后怎么相处呢?
看来你还是个有钱人,不然家里怎么放这么多现金?

又是一个能掐会算的大仙,随州还真是人杰地灵啊。
很多时候眼见的都未必是真的,何况只是听说加猜测,是不是邻居大妈拿的我不敢说,但楼主的帖子有先入为主的嫌疑。

没证据瞎猜忌还真不是明智之举,也怪楼主自己不小心,家里放那么多现金,出门好不锁好门

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-2 12:47
没证据瞎猜忌还真不是明智之举,也怪楼主自己不小心,家里放那么多现金,出门好不锁好门

楼主吃一堑长一智吧

家中被盗先报警
莫信大仙忽悠人

楚狂人 发表于 2014-7-2 12:23
很多案件最终的结果都是出人意料。
比如你家被盗,你怎么不想想是不是谁有你家钥匙,怎么不想想中途男人回 ...

家里钥匙没别人有,而且中途男人回来我弟弟有跟在一起

小窝生活家居馆 发表于 2014-7-2 12:25
没证据的事不好乱说的

有听小孩子说的,小孩子说实话。

清心可以 发表于 2014-7-2 12:31
你这只是猜测,没有实足的证据就一口咬定是她?这样只会给你形成心理障碍,邻里相处还有很长很长的路,以后 ...

已经成为了心理障碍,不知该怎样相处。

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-2 12:48
楼主吃一堑长一智吧

准备给娃报名的钱