随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

寻求一女友交往,适合则结婚。

本人男,86年出生,属虎。希望找一女交往,能一年后结婚。
本人条件,身高 168 cm。体重60 kg。近视戴眼镜。目前在深圳福田保税区的一家美国加州的分公司担任软件工程师,目前年薪10W。因为自己岁数大了,有点着急。但我也知道婚姻是一辈子的,急不来的。所以,希望能找到有缘人。
要求如下,身高 150cm——170cm。学历不限,只要求勤劳能干,孝顺父母。如果离异,希望没有孩子。见面后如果合适,先交往一段时间了解彼此习惯。然后,对方父母见面,在充分了解的情况下结婚。
过分听自己父母的话,没有主见的女的不考虑。
好吃懒做,不孝顺自己父母的不考虑。
学历在硕士及其以上的,我学历不高,有差距,不考虑。
女的太漂亮的我配不上也不考虑。
本人出身贫穷家庭,父母都是没有读过书的人。因为自己吃过没有文化的亏,培养我读了大学。现在,我也希望能碰到像我母亲一样,勤劳,贤惠的女的。
本人QQ:365443977。有意请加,非诚勿扰。

评分

yanglin + 16 祝福

哥们,不顶你我顶谁呢!同时天涯沦落人呀~~咱们且找且珍惜吧!

对了你人在深圳,这里的妹子大多在随州!距离有时产生美,更多的还是小三呀!从找对象的角度我劝你还是早点回武汉吧,但是从找工作的角度,你还是别回来了!武汉的软件公司坑呀~~这才3个多月我都掉了好几个坑了,现在这份工作又是,工资低不打紧,说好的不出差,这才第二天呢。就帮我定了去广州的票!还能不能愉快的玩耍呢!

一年前在福保的飘过

很多好妹子,还是需耐心

来自随州网APP

好女孩似乎都不多啊,  有站出来的不?  

小数点 发表于 2014-7-5 20:05
对了你人在深圳,这里的妹子大多在随州!距离有时产生美,更多的还是小三呀!从找对象的角度我劝你还是早点 ...

哈哈哈哈……还能不能愉快地聊天了!你都把人家说绝望了。

哈哈,感觉蛮多都是靠缘分和胆量。有没有勇气。不过现在有点释怀,马天宇都没有女朋友。能不能碰到就看天了。