随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[分享美图] 我是一个吃饱了饭的蚂蚁,我在大润发的随拍。

晚上吃饱了饭,我习惯出去走走,摄影要学陈冠希,我随手带上了照相机。齐星花园门前,我还发现了杨总发表的摄影作品,专业啊。
DSC04958.JPG DSC04959.JPG DSC04960.JPG DSC04961.JPG DSC04962.JPG DSC04963.JPG DSC04964.JPG DSC04965.JPG DSC04966.JPG DSC04967.JPG DSC04968.JPG DSC04969.JPG DSC04970.JPG DSC04971.JPG DSC04972.JPG DSC04973.JPG DSC04974.JPG DSC04975.JPG DSC04976.JPG DSC04977.JPG DSC04978.JPG DSC04979.JPG DSC04980.JPG DSC04982.JPG

评分

滴水百合 + 15 + 15 赞一个!

哈哈,我还是第一次看见…… 随行的几位老师比我拍的牛多了!只是他们没有投稿

yanglin 发表于 2014-7-6 20:20
哈哈,我还是第一次看见…… 随行的几位老师比我拍的牛多了!只是他们没有投稿

您谦虚了,有些老师拍的我都看不懂。我认为来源于生活的才是精华。

挺悠闲的

求偶遇。。。

每一天,为明天 发表于 2014-7-6 20:26
挺悠闲的

求偶遇。。。

俺荷兰队罗本式的发型,右手拿一个银色的卡片式相机。

滴滴答 发表于 2014-7-6 20:32

请爆照

有图才有真相

滴滴答 发表于 2014-7-6 20:32

请爆照

有图才有真相

8c1c5a993cdd6e3a7cd4018bbdbad7ab.jpeg bki-20111116175300-1804642231.jpg

评分

每一天,为明天 + 9 + 9 赞一个!

昨天没见你呀,我还站那看了会表演,跳舞的

没发现陈冠希式的作品

滴水百合 发表于 2014-7-7 09:07
昨天没见你呀,我还站那看了会表演,跳舞的

版主,有时候机缘就在一瞬间,错过了就要再等500年。下次出去游玩,我用绳子绑住自己,绳那头你拿着。