随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 以萌为马

不吐不快!细数随州电动车六宗罪!

来啊打我啊 发表于 2014-7-8 16:50
某教宗说“七宗罪”,这还少了一宗啊
这就是笔乱帐,说不清楚

错误都是别人的,随州的交通乱象是事实存在、随处可见、无可否认的。但是,没有任何一个群体愿意对此认账,都认为是别人的错,这样的心态下怎么治乱?

楼主是不是搞错方向?电动车节能环保有什么错?错的是人,低素质的国民。

交通事故,电动车和汽车责任划分处于平等地位,谁违法处理谁就好了

对于这个问题,我要说两句(我每天骑电动车上下班)。骑电动车,违法成本低,很多人都不遵守交通规则(不包括我),尤其是年纪大点的,简直无视红绿灯,有次在红绿灯停止线外等绿灯亮,后面骑电动车的一直按喇叭,催我走!再说开车的,很多人都乱停乱放,汽车占了行人道,行人只好走非机动车道,电动车就上了机动车道。

我的几点建议:机动车的乱停问题要先解决,电动车不遵守交通规则(非机动车道被占情况除外),罚款10-20。

评分

随天随地 + 12 + 12 哥给的不是分,是支持!

回复 支持 1 反对 0

果然不出所料,吐槽的都是开四个滚娃的

“五十步笑百步”
一词出自《孟子·梁惠王上》,当中的“五十步笑百步”是指打仗时候向后逃跑五十步的人嘲笑向后逃跑一百步的人胆小。词语流传至今,用以比喻现在的某些人嘲笑他人的不足或过失,却没有反思到自己也有这样的不足或过失,只是程度要比别人轻一些罢了。“五十步笑百步”是一种没有自知之明的表现。

是不是两轮没有四轮高贵?????????????怎么每次都是批评穷人的难道开小车的都是高贵的人吗??????????

携手幸运 发表于 2014-7-8 17:15
尽管我从来不骑电动车,但是也要帮电动车说句话。不一定全是电动车的错。开四轮的同样也有恶习。。。不要一 ...

此处有掌声

按着喇叭的四轮 和行人抢人行横道的S.B比比皆是

该整治了  是个轮子都敢往路上跑  真心没有安全意识啊

车子无罪,主要还是国民素质太低,电动车节能环保,方便,使用成本低!