随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 以萌为马

不吐不快!细数随州电动车六宗罪!

其实那只是少数人而已,大部分摩托车主还是比较遵守交通规则的。

电动车最快也不会超过50码,  机动车随便都是四五十码,而且机动车好多喜欢抢道,变道也不打转向灯,占用电动车道。总体说机动车危险更大。试想一下,如果都是骑电动车的,如果还能撞死人吗,最大也只是个残废。而且电动车节能环保。谢谢

就是骑着个电动车娃去上班么,想想空调车车一天每次2元,多转几次车车,一天的工资就花去一小半半了,就没有体量哈最低层老百姓的生活么,买不起四个轮娃又不是我滴错,再说,看到到处占道的好像都是四个轮娃滴,而且一挡就是一大片。就不要再拿电动车车说事了吧。

以前开车总看到很多执法车无视红灯,公交车占住右拐道,还有晚上开着远光刺得眼睛看不见,又到处收费,还有时被无良车主堵住出口出不去,现在大多数时候改骑电动车,从来不乱骑,但有时车道被汽车站住,或者没有专用道,只好走中间,想要解决好,难啊

楼主 电动车能不能闯红灯?

有法不依   执法不严 造成的

安全意识淡薄,无视交通法规

感觉都是人的素质问题,不管开的什么车,人的素质低,不遵守交通规则,照样事故多!

楼主文采这么好,洞察力这么仔细,那么能否麻烦你写一篇关于非机动车道被乱停小车和过往行人占用的文章啊。楼主觉得机动车道被2轮占用了,那你考虑过2轮的车道被谁占用了么。现在随州这么多小车市内高峰期堵得很,你开车接孩子和我骑车接孩子哪个方便,汽车现在是个家庭都买的起,小车我也有在市内我就是不开,只是不想和你们一起添堵罢了。

市民意识差呀