随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

征二奶,小三

本人已婚男,下有一个女儿,女儿三个月,老婆在外赚钱养家,我本人就是打打牌,抽抽烟,喝喝酒,找找乐子,天天不用工作(工作多累),我相貌距奇丑仅一步之遥,无房,无车,无存款,所以老婆得出去赚钱养家啊~!(这tmd可是正当理由哦)
百无聊赖,闲的我哟。都不知道干嘛好使,昨晚看好的巴西队打输了,创造了史上第一惨案,所以本人决定找二奶和小三,一来呢可以冲冲喜,冲走晦气,二来呢,可以打发打发着无聊的时间。当然了,找二奶我老婆是不会有反对意见的,那婆娘还敢跟老子叫板?还反了天了?让叫她干嘛就干嘛,这不刚被我撵出去上班挣钱养家咯~!哼!那谁谁谁敢说我怕老婆;
当然了,像我这么优秀的男士还找不到二奶?别说二奶,二爷都一找一堆呢!~@
现在开出找二奶的条件:
1,身材必须高挑匀称;
2,貌美必须如花(不是电影里的‘如花’啊),
3,必须最低千万身家打底
4,必须有房有车
5,必须本科以上学历(不然tm没法交流,差距啊)
6,必须百依百顺,洗衣做饭样样好(得伺候好我跟大少奶奶)
7,不能是日本人,非洲人(色黑色黑的)
8,符合第七条的可以不用考虑前六条

写完这些,楼主马上去照镜子去了,立马被楼主帅气挺拔的外形深深迷恋,不能自已;好了就说这么多了,地里还有好多农活等着干呢,楼主qq靓号:2965170351(非诚勿扰,前一百名送楼主腿毛一根)
附送楼主出浴照一张不喜勿喷 QQ截图20140709144421.png

三观就是这么被毁滴

我无语了,哎···

喜欢你  发表于 2014-7-9 17:47

纯属2B青年

楼主节操碎了一地

哗众取宠

精神病人思想广,2B青年欢乐多。

哈哈,我第一反应也是这句  发表于 2014-7-9 17:14

呵呵

又一逗比

搞这么的标题!

方落雅 发表于 2014-7-9 14:48
三观就是这么被毁滴

小三不愿去......小四在哪里?