请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[职场就业] 在随州网的暑期实习正式开始喽~接下来就由开水不响凉白开向大家实时更新动态

7月10

哈喽大家好~

我是开水不响凉白开!

现湖北医药学院临床专业大一学生

今年19岁

一个偶然的机会让我与随州网邂逅

由此便开启了我的实习之旅

可能将来的我当了医生

就很少有

机会

来做自己想做的事儿了

于是机缘巧合之下

我来到了随州网

成为了一名暑期实习生^0^

丰富自己的人生阅历

早晨的介绍交流会~

早晨的介绍交流会~

早晨的介绍交流会

原来我们的工作可丰富啦~

每周都会有不同的岗位让我们来实践

有细心负责的班头为我们策划了工作要求

有和善的辅导员指导我们工作

……

相信在他们的带领和我们的努力下

今年的实习生活将会丰富多彩

期待我们的表现~~~

小小吐槽一下下随州网的Yang大大还是很滴哟~

阳光·真诚·有爱·卓越

是我们的宗旨

让我们一起期待这充满激情的我2014暑假吧!!!

更多精彩内容且听下回分解!

我是华丽丽的分割线

昨天忘记写感受了

7月11

原来首页的新闻都是咱们帖子里的呀~

小编们把各大报刊里的与随州有关的信息一一挑出来,然后整合成最适合我们的~

还要精简标题,真是台上一分钟,台下十年功啊!

顺便吐槽一下,昨天自己的新闻找的和小永远的挺相近的,但是在整理标题等方面还有欠缺,今天加油哦!

顺便提一下,咱们正在讨论新的话题呢!

昨下午奔波了几家幼儿园呢,哈哈!

我们要为祖国的花朵负责哟!方便各位家长和小朋友选择最优的幼儿园~

昨天晚上有一个试吃活动,因为学形体木有去。。。为了减肥,我我我豁出去了~~~不过那,菜肴是美美的~ psb.jpg

psb (1).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

大家多多参加我们随州网的活动哦~

还有《小时代3》的免费观影哦~

更多精彩有带你去发掘!

7月12

今天早上在下雨~

于是下午雨停了我们就去

走访各大幼儿园和改造的街道啦!

7月14
                                                                   今天又是周一啦!
                                                              回到办公室的感觉真亲切
                                                    我们整理资幼儿园和街道的帖子发布拉!
                                                当然,今天也是我们大美女桦子的生日哦~~~
                                                                          生快生快!
                                          明天我们将会到各大早餐卖点走访,搜集随州特色早餐!

7月15
                                                         早上我们几拨人马走访了市区内
                                                                    几大早餐卖点
                                         店主们都非常热情,好多店面都有十几年的历史了呢!
                                                      下午整理图片,一直忙活到下班呢!
                                       由于一直坐在椅子上不动坐姿不对+晚上回家躺在竹席上
                                                                  楼楼的腰背报销了
                                                             故16、17在家卧床了两天
                                    不过让我感到很开心的是,我们的帖子在微信中灰常的受欢迎~
                                                         (*^__^*) 嘻嘻……嘚瑟一下下

http://www.suizhoushi.com/thread-584791-1-1.html
                                                                         新链接

评分

yanglin + 16 赞一个!
打包带走 + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
森林人 + 16 + 16 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 欢迎!
滴滴答 + 15 + 15 欢迎欢迎
善待... + 15 + 15 赞一个!

跟着YANG大大,未来有前途!

回复 支持 1 反对 0

当年我怎么就没这样的机会

你都是管理员了,是他们的教授。。  发表于 2014-7-10 13:42

要努力把杨总掏空,加油哦

掏空口呢??是不是准备架空??  发表于 2014-7-10 13:42
支持!!!!!!  发表于 2014-7-10 13:06

欢迎你,

小伙伴们,石榴看好你们

哎哟不错!!!!

一起加油~

然后呢?

好好实习吧,孩子。。。

欢迎

跟着@yanglin 多学习  ~   很少人有机会的   
杨总 是个人才 ~   精华