随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州网洛阳行(1)银杏树下

想要见一个人,就要抛开一切去见。——《好想告诉你》

有人说,如果你很想要一样东西,就放它走。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的——《海滩》

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。 ——《肖申克的救赎》

评分

冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
孑孓 + 15 + 15 我用评分来表明态度
四惠 + 20 + 20 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 倒,第一张笑的好厉害
蓝雨儿 + 12 + 12 赞一个!

在我看来,最好的事情就是你能做的就是找到一个人,他爱你,接受你的一切,无论你是开心还是生气,无论你是丑陋还是美丽,爱你的人在你身上每个部位都能看到阳光,遇到这个人,你就要坚守他一辈子。——《朱诺》

评分

奔七之人 + 9 + 9 赞一个!

我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上一个苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一次,偶尔能到处走走。这样,就很幸福了。——《幸福》

如果可以接受自己也不那么完美,就不用忙着去粉饰了;如果可以承认自己并不那么伟大,就不用急着去证明;如果可以去放弃自己的种种成见,就不用吵着去反驳了;如果可以不在乎别人怎么看自己,就不用哭着去申诉了;如果可以慢半拍,静半刻,低半头,就可以一直微笑了。 ——扎西拉姆·多多 《喃喃》

如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。——《村上春树》

评分

冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
蓝雨儿 + 12 + 12 赞一个!

“在我们进入爱情前,我们已经伤痕累累,我一直在想,所有的方式都试过了,吵过,放弃过,分开过,都是那么令人难过。可不可以,不分开了?”——《80后》

你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——《村上春树》

一个人一生可能会爱上很多人,等你真正获得属于你的幸福之后,你就会明白,以前的伤痛其实是一种财富,它让你更好地把握和珍惜你爱的人。—— 《泰坦尼克号》

评分

冷露凝霜 + 12 + 12 赞一个!
穀雨 + 6 + 6 很给力!

读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在的,在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。——三毛 《梦里不知身是客》

景美人美文更美。文艺范十足啊。喜欢......

来自随州网APP

镜头控。。。。

哇、好美美、