随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老父亲

父亲年纪不大,话不多平常喜欢喝点小酒,一直自认为身体很好,前两天在妈妈的催促下去医院做个体检,电话问他结果的时候他在那头笑嘻嘻很轻松的大声说没事。可是今天妈妈偷偷的打了电话给我,一接电话妈妈一声没说话那一刻我突然感觉是不是有什么事要发生,果然在我的一味追问下,妈妈说爸爸检查出癌症了要做手术,说完就泣不成声。这个结果真的是太突然了,一直硬硬朗朗的怎么会突然就有病,为了安抚妈妈我扮起坚强告诉妈妈不要怕,还有我,我会回去,也不让她担心钱的事,安安心心的陪着爸爸去做手术就行。真心的祈祷爸爸手术能顺利过关!!!

评分

登飞燕 + 12 + 12 祝福
来啊打我啊 + 15 + 15 为你的老父亲祈福,愿手术顺利,健康相伴

愿一切顺利!

来自随州网APP

祝他身体早日康复!

来自随州网APP

说点你不喜欢听的,人要得大病有个过程,在前期先兆的时候要重视,特别是反复出现的身体不适,要去检查一下,老年人则要定期体检,毕竟健康最重要.我有几个亲戚60出头就去世,和身体长期不舒服也不去看就有关系,像我舅妈,反复的胃痛,只吃止痛药,也不去系统的治疗,单位组织体检也不去,总感觉自己很好没病,最后严重了一检查,胃癌晚期,天天靠输液维持生命,坚持了几个月,唉...
大病要花不少钱,普通人基本上治疗不起,你父亲有你这个争气的孩子,一定很安慰,会好起来的,愿一切顺利,早日康复.

来啊打我啊 发表于 2014-7-14 11:15
说点你不喜欢听的,人要得大病有个过程,在前期先兆的时候要重视,特别是反复出现的身体不适,要去检查一下 ...

看到这篇帖子,心里突然酸酸的。你父母有你这么孝顺的孩子他们是幸福的,多陪陪他们。
好多安慰的话说不出来,只能说希望你和你母亲好好保重身体,希望你父亲手术顺利,早日康复!!

登飞燕 发表于 2014-7-15 13:21
看到这篇帖子,心里突然酸酸的。你父母有你这么孝顺的孩子他们是幸福的,多陪陪他们。
好多安慰的话说不出 ...

谢谢!

谢谢!

盼盼女 发表于 2014-7-14 09:35
祝他身体早日康复!

谢谢!