随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 苏木木

大我15岁的已婚男友真抠门,年薪百万要你5000块多吗

大骥伏枥 发表于 2014-7-14 13:51
小三不外乎有两种结局
1,扶正失败,充其量就是男人炫耀的工具和“工具”
2,扶正成功,过不了多久有可能 ...

征服男人不如创造男人??想问一下,男人如何创造?

楼主,你真是傻瓜一个,不会自我保护。男人对你好就是有目的啊,你没有分清对方的目的,你就觉得这个男人好是真好。可想而知,你见识有多浅,有多淡薄。女人自己不爱惜自己,不好好保护自己,别人就不把你当回事。看吧,受伤了吧,心灵上,身体上,各方面都受伤了吧!不要轻易相信男人,不要轻易和男人上床。男人们会认为你轻浮,觉得你下贱,不会把你当回事,只会把你当玩具,当功具。
一个男人只哄着你吃喝玩乐,不舍得给钱,你怎么还一次次跟他呢??吃喝玩乐,男人自己也要吃的,也要喝的,让你陪,你想想,把你当什么啦??感觉你现在还没有醒过来,感觉你在恨这个男人小气,而没有觉得自己错了。没有花男人的钱,并不代表你有多伟大,只能代表你笨,你愚蠢。

是不是年薪百万撒,被人卖了都不知道

活该,弄那么多好男人不要,偏偏做小三,在他眼里你根本就是发泄的工具,不值钱!要不也不会那么抠

怎么形容了,又年轻,然后,自己花自己的钱,前期相处的时候不用跟男人要钱,男人有需要的时候你也愿意,我相信这样的女人,10个男人,9个都不会拒绝吧!

你跟他要5000块钱,确实不过份,但这一切都是你自己找的,因为你在他眼里,根本就不值钱!

编故事吧

小三不如鸡啊…

不作死就不会死!

跟年纪大的人在一起只是能享受那种虚荣,他们都是老成精的人,劝楼主还是不要再跟这种人藕断丝连,人年轻还可以重头再来!

这姑娘也实在有些单纯,这男的太不是东西了,鄙视。