随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我终于失去了你

我终于失去了你,在拥挤的人群中。
我终于失去了你,我的人生是否还有荣光。

记得最初的你,坐在我左手边靠前的位置,你一个不经意的转头,让我永远记住了你。那一年的我们都还青涩,还不懂什么是爱情,只知道深深的欢喜和淡淡的愁绪。喜欢你是蜂蜜涨满了心里的湖,不能靠近是湖的两岸,欢喜越泛滥,感觉距离就越远。
  我开始关注你的一切,你吃什么早点,爱和谁在一起玩,喜欢看什么书,上什么课,喜欢什么运动,对什么比较感兴趣。最初的爱是简单的爱,用无力的静默表达,却全力将所有关于你的一切装下。默默的等,是一场细雨,静静的滋润心田。
  时间就这样无声息的流去,混杂着无数的片段,转眼间,流水就到了快停息的时候,看不见的毕业的坝还是来了,坝的另一边是无边的大海。考试来了,知识的考试和爱情的考试,再差的学生也要交卷,最完美的暗恋者绝不是不敢看分数的胆小鬼。我找到很多资料,绞尽脑汁想写出最完美的诗篇,结果很失败,收获是满满的废纸篓。千言万语在需要表达的时候,也许只是只言片语,我翻出“庞中华”的字帖,找到了想要的几个字,然后临摹下来,折叠在口袋里。无法想象,口袋里有东西感觉像做贼,经过两天的挣扎,我悄悄的把纸条给了你。
  纸条送出后第一日,我像蓝天的云,很飘;第二日,轻轻的湖水,很静;第三日,山间的小溪,很潺;第四日,突然紧张,五,六,七,揪心的感觉向闪电一样袭来,上帝啊,第七天真的是安息日吗?我盲目的走着,路上的行人匆匆,他们都有着自己的故事吧,或许悲伤,或许快乐,人群仿佛永远不会停歇,我也只是其中的一个吧,看似无迹可寻的线,都带着人生的宿命,我终于失去了你,在拥挤的人群中。
  我终于失去了你,虽然在美好的年华遇见是一种幸运;我终于失去了你,美好的年华容易失去,等到成长后懂得把握,已经永远失去了机会。我只有一颗心,一颗爱你的心,幼小的心,黑夜的心,时常幻想在一个晴好的日子,将指环轻轻套上无名。
  我终于失去了你,你没有给我打分,我从不怨恨,感谢生命中有你,年青的疼痛让我懂的如何爱一个人。你最终离开了我,希望你偶尔会想起,会扬起嘴角,露出淡淡的笑,我的青春就会因此而感到荣光。

评分

登飞燕 + 12 + 12 欢迎您!
来啊打我啊 + 15 + 15 情无言,爱无语

文笔很流畅

路过。。。

不错哦

悲催的暗恋者,痛苦的初心,你就这样放弃了?仅仅留下青春的荣光,而不是你幻想的殿堂?

既然失去就说明她本就不属于你,属于你的缘分是不会那么轻易跑掉的,好好珍惜现在

貌似楼主还未曾得到又何来失去之说