随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 枫叶飘零

光天化日,桃源居小区里小偷追砍居民!?。。。。

我爱路路爱我 发表于 2014-7-15 17:33
能投诉么,能举报么,撤了他。起不了什么作用也能杀鸡儆猴把。不行就把这发到微博转发曝光么,闹起来。

小心警察叔叔喊你去喝茶~~~~~

影响很不好啊

胡北 发表于 2014-7-15 20:04
下次警察再这样跟你说,你就叫他写在纸上,碰到小偷被你打死后,你就是凶手负主要责任,他是教唆犯负次要 ...

纸上不算,再有下次我给警察搞段录音。

健康常相伴 发表于 2014-7-16 08:13
纸上不算,再有下次我给警察搞段录音。

这个办法最好,现在的手机录音效果好的很

百姓的财产和生命安全,人民警察是不能马糊的啊!

北郊派出所什么作用都不起,我个人报警几次人都没来,只要没死人一般情况是不会出警。但是一旦出了人命,他们都抢着出来邀功!因为这样相当于接了个大单子。可以赚好多钱的说…………

桃源居小区在哪阿?没听说过阿,视频里面那个穿背心的人好眼熟阿

现在全国各地都扫黄打非,防恐防暴,为什么随州的警察就还是这么漫不经心得过且过?非要等到出了事,官帽子丢了才会引起重视么?

王小怂 发表于 2014-7-16 09:20
北郊派出所什么作用都不起,我个人报警几次人都没来,只要没死人一般情况是不会出警。但是一旦出了人命,他 ...

是的,说出了他们的心声~ 谢谢你的支持

路过,顶一个!

334986610 发表于 2014-7-16 09:34
桃源居小区在哪阿?没听说过阿,视频里面那个穿背心的人好眼熟阿

在曾都二中旁边,孔家坡一组,眼熟说不定认识,在随州上班的··

谢谢支持!