请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

舌尖上的随州——过早 (筒子们,快来晒早餐啦!)

秋风舞动 发表于 2014-7-18 13:41
感觉楼主比较偏爱五眼桥菜场一带和棉纺一带,但汽刹门口的那家面真心不好吃

小时候上学接触的比较频繁,爱屋及乌嘛

话说,我看了半天竟然没有牛角尖,就是油炸的一条面,松松软软的,还粘的点炸黑了的葱花,闷好吃好不,天桥底下的,伊人儿摄影那的热干面也闷好吃,楚风里面的天天吃也不好吃了,还有一个过早的地方,在湘江那边,也是人潮涌动的说,都是一个一个的摊,早市过了各人推回家了,说不上来哪家的特别好吃,因为没有固定的店面

暖洋洋 发表于 2014-7-19 14:23
话说,我看了半天竟然没有牛角尖,就是油炸的一条面,松松软软的,还粘的点炸黑了的葱花,闷好吃好不,天桥 ...

这牛角尖还真没吃过~应该说的是油矛尖吧~看聊半天才明白,那个配胡辣汤非常香!

另眼看世界 发表于 2014-7-16 17:05
随州的热干面几乎已经没有正宗的了 石头记的分量少除了芝麻酱正宗点 别无特点 还不如棉纺和油泵厂里的。 ...

芝麻酱不是正宗的,电视上说那是在花生酱里兑入了一种芝麻味道的香精,正宗的芝麻酱热干面成本都要7块钱,卖要卖到10元以上。

大骥伏枥 发表于 2014-7-18 11:42
卫生问题堪忧
哥过早都在家自己搞
卤拐子猪腿五花肉牛肉,烤面包蛋糕,在南关口买点生面,买一副牛杂吃一 ...

自己动手吃得更香

来自随州网APP

好吃个吊,我在随州从来不过早,都是什么东西,还好吃,面条跟人吃过的样。我都不知道随州人会吃个什么。跟本都没自己的小吃,都是从别人哪抄袭过来的名字。技术又不学,打个招牌就开始糊弄人

看看楼主照的图片,一卫生不过关,二一看都比较想吃,看到就没胃口

又比较想吃又没胃口,痛苦的骚年  发表于 2014-7-22 07:47
点发布之前看一遍,就像小时候考试写完检查一遍  发表于 2014-7-22 07:47

油泵那家卖豆皮的一点都不好噶

我只想说,这些几乎都吃过。油泵,省改,简直吃了个遍

吃货必须收藏啊!!

油泵厂的姊妹早餐店的米粉和热干面确实好吃,价格又便宜,别的地方都4块一碗,他们还只要3块一碗.以后常去吃.