随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在随州实体店买到假的美国小蜜蜂紫草药膏,太可恶的商家了,大家都要小心啊

在随州母婴店买到假的美国小蜜蜂紫草药膏,太可恶的商家了,大家都要小心啊

姐姐在香港街里的那个美国代购晶品阁买的紫草膏50块,用的还不错,我看到青年路上新开的母婴店里也有,而且只卖38块,就在他们家买了,结果回去对比以后发现有明显的区别,38块的应该是淘宝上的那种假货,不敢给宝宝用了,我是不是该找他们店去理论啊

早知道这样,真不该去贪这个小便宜

先看正面对比,肉眼看上去基本没有区别,和网上真假对比的方法做过详细比对,也未发现任何异样。

疑点一,生产批号对比:38元买的和网上各种真假对比里的生产批号也不一样。

疑点二,背面对比,可以明显看出黑色字的颜色深浅不同。

疑点三,外观对比,真的紫草药膏有明显的圆弧边,用手触摸是有明显的凹凸感,38元购买背面的是一个平面,没有凹凸手感。

其次便宜的这个味道有化学的刺鼻味,而且涂抹出来感觉特别稀

应证一名话,便宜没好货~~~

什么都有假的

紫草膏,还没用过,刚百度了一下,发现随州健民也产这个药。

我家的一直在用婴宝

~zone、饭饭 发表于 2014-7-16 18:04
应证一名话,便宜没好货~~~

是啊,早晓得不贪这个便宜的

一直不敢在淘宝上买小孩的东西,那么大个实体店也卖假货,哎

广告贴吗,真货有店名,假货没有店名。孰真孰假很难分辨,除非自己海淘,i不然谁都可疑

沉默夜色 发表于 2014-7-16 19:18
紫草膏,还没用过,刚百度了一下,发现随州健民也产这个药。

我家的一直在用婴宝

美国小蜜蜂号称纯天然的,我也是被姐姐传染的,她的2个孩子都是用的小蜜蜂的,美国那边过来的,价格是比国产的贵点,不过更放心点,下次还是去香港街里买

陈小燕 发表于 2014-7-16 19:27
广告贴吗,真货有店名,假货没有店名。孰真孰假很难分辨,除非自己海淘,i不然谁都可疑

青年路上的那家店,很多人都知道,我不是专业鉴定的,所以我就不说店名,我姐买的那家就三个字,记住了,随手打出来了,至于广告不广告,各人自己看吧

反正我是38块买了假货了

我都是直接去香港买的!

为她奋斗 发表于 2014-7-16 21:45
我都是直接去香港买的!

香港卖多少钱啊? 上次去没有看到有卖的