随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 素颜yx123

(我和TA的爱情故事)我的爱情平淡如水

平淡的爱情最经得起时间考验~~~

评分

素颜yx123 + 9 + 9 赞一个!

20年前随州好像还没有像样的电影院,记得只有曾都电影院吧?那时候就在上映美国电影了呀?
不过记得九几年很普遍的是大街小巷的录像厅....你们肯定光顾过吧!
轧马路的感觉其实挺好的!你先生把头一次见到你时候的情况记得那么清楚,肯定是你当时就迷倒他了~

还有老体校的露天电影院  发表于 2014-7-20 09:39
还有舜井电影院  发表于 2014-7-20 09:38

评分

素颜yx123 + 9 + 9 很给力!

森林人 发表于 2014-7-19 15:24
20年前随州好像还没有像样的电影院,记得只有曾都电影院吧?那时候就在上映美国电影了呀?
不去记得九几年 ...

那时候的录像厅确实很多,但普遍狭小,拥挤,嘈杂,只适合单身汉光顾,貌似不适合情侣啊。反正我是一次没去过的。
至于电影院,曾都电影院是随州最老的,但不是唯一的,它的前身其实是一个露天电影院,后来才改室内的。现在舜井道上的在水一方附近以前也有一个电影院,我们读书的时候曾在那里看过《开国大典》,还是学校包的午夜场哦,下晚自习之后去的,回来都两点多了。然后我们经常去的好像是现在小十字街附近有一家吧,叫随州电影院?不记得了,反正那时候偶尔会引进几部美国大片,印象最深的就是施瓦辛格的《真实的谎言》了,感觉超好看了,票价十元,按那时候的物价,可比现在30元的票价贵多了。

那时叫太阳宫,剧团的位置  发表于 2014-7-19 21:31

素颜yx123 发表于 2014-7-19 15:48
那时候的录像厅确实很多,但普遍狭小,拥挤,嘈杂,只适合单身汉光顾,貌似不适合情侣啊。反正我是一次没 ...

真实的谎言
那可是真真儿的好片子
这类片子在那时候还是大姑娘的你也爱看呀?
现在的姑娘大多可都爱好喜剧言情的

素颜yx123 发表于 2014-7-19 12:09
石榴姐作为”心情故事“的版主,也来晒哈自己的故事撒,凭你的生花妙笔,写来一定轰轰烈烈,荡气回肠。{: ...

悠远的随州是我的爱
清清的白云湖边柳正荫
什么样的人儿最呀我最爱
什么样的爱情才是最缠绵
荡气回肠是木有滴,我是被甩的轰轰烈烈!!

森林人 发表于 2014-7-19 16:47
真实的谎言
那可是真真儿的好片子
这类片子在那时候还是大姑娘的你也爱看呀?

哈哈,美国,大片,惊险,刺激,言情,喜剧,所有元素一应俱全,为什么不喜欢?何况姐姐我当年也算是一文艺女青年,挑片子那是必须的高大上撒。

@~云淡风轻~  剧团那的是有一个,名字不记得了,我在那看过《大红灯笼高高挂》,我明明记得解放路以西还有一个的,影剧院?是那里吗?还是在现在的市民中心那儿?

素颜yx123 发表于 2014-7-19 21:36
@~云淡风轻~  剧团那的是有一个,名字不记得了,我在那看过《大红灯笼高高挂》,我明明记得解放路以西还有 ...

不就是老二医院对面现在的神州大舞台位置么,以前叫太阳宫,可以看电影。还有现在的神农大剧院,老随州礼堂

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-19 23:13
不就是老二医院对面现在的神州大舞台位置么,以前叫太阳宫,可以看电影。还有现在的神农大剧院,老随州礼 ...

对呀对呀,还是你年轻记性好,就是那里啊,我不是很确定具体地点,所以把范围扩大到小十字街附近了。现在的神农大剧院以前叫影剧院,可以看电影,也可以演出,还有沿河道岁丰学校附近老剧团那也有一家,我也在那看过,突然发现那时候的随州可以看电影的地方不少啊。

昨天去武汉的路上,和一个90后创业的小伙子产生共鸣的几句话:
幸福的家庭都是相似的,不幸福的家庭各有各的不幸。
吸引力法则。
看一个女人的神情气质,就能看到她的家庭

呵呵,共鸣。(*^__^*)  发表于 2014-7-20 10:33

你的爱情是平淡,你的儿子叫——回归么???还可以叫港归。。。哈哈哈哈。。。

评分

素颜yx123 + 9 + 9 欢迎您!

携手幸运 发表于 2014-7-20 09:28
你的爱情是平淡,你的儿子叫——回归么???还可以叫港归。。。哈哈哈哈。。。

嗯嗯,你起的名字貌似都不错,可惜晚了,连参考的价值都没有了,我儿子的名字跟香港回归没有关系,但他很喜欢他的名字。
话说既然来了,为什么不给我加点分分?不讲义气哈。

那你儿子叫什么撒??明年高考,我叫我儿子提前准备宣传语,专门祝福你儿子,为你儿子送考。。。分么,不是问题,给你。。。  发表于 2014-7-20 10:26

评分

携手幸运 + 9 + 9 哥给的不是分,是支持!