随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【7.18有奖抢楼结果】泉润旅行四件套中奖名单公布!小伙伴快来瞧一瞧!

这次抢楼活动,大家真真是太给力了

码到974楼

看来这爱美的人士还真是不少哇~~

小小提醒下,随州网推出了几款泉润产品

那可是相当不错的呢,口碑一直很好哟~价钱也不贵

在此分享给大家(别说好东西我木有分享哦)

好了,言归真转,一起来看看此次抢楼有哪些朋友获奖者吧~~

中奖名单

1、175楼    我闪耀世界

2、370楼      洋蔥頭、姐夫

3、565楼   红玫瑰

4、760楼    等不到HaSang°

5、955楼    光辉岁月1999

中奖结果计算过程

1、截止到18号下午2点,总楼数为974楼:

2、根据总楼数的18%、38%、58%、78%、98%为中奖者,计算过程:

974*0.18=175.32            
974*0.38=370.12              
974*0.58=564.92              
974*0.78=759.72              
974*0.98=954.52  

中奖楼层为175楼、370楼、565楼、760楼、955楼(采取四舍五入算法) ,无效的中奖楼层,自动由下一楼层获得

如何领奖

请以上获奖者通过站内私信联系我,将通知您来随州网办公室领奖。

这么好的事我怎么不知道

回复 支持 1 反对 0

我竟然中奖了。。。

开抢啦!泉润旅行四件套等你来抢!

评分

扫地小僧 + 15 + 15 世界杯四强有奖!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-7-18 14:58
开抢啦!泉润旅行四件套等你来抢!

恭喜恭喜,红包拿来。

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

筱乐 发表于 2014-7-18 15:06
这么好的事我怎么不知道

我在群里面发了~   你没有关注啊 ~

宁慕雪 发表于 2014-7-18 15:18
我在群里面发了~   你没有关注啊 ~

我表示我最近太忙了,没时间看

筱乐 发表于 2014-7-18 15:19
我表示我最近太忙了,没时间看

那就不要怪我们没有告诉你  昨天 呆萌就在群里发过一次

今天 我发了 一次  呆萌又发一次 ~

好吧,是我理解有问题还是小编措辞有问题?不是说同一ID号只能踩楼8次吗?
“同一个ID在踩楼帖里只允许出现8次,若超出8次,中奖资格取消,顺延到下一楼层符合活动规则的ID; ”

“可以重复回帖,最多只能连续回3个楼层。如果中奖楼层为连续4个楼层及以上者,本次中奖无效,幸运奖项下延哦 ;”
这两句求解释。我已经被这规则搞糊涂了。
@呆萌  

评分

扫地小僧 + 15 + 15 世界杯四强有奖!

素颜yx123 发表于 2014-7-18 15:25
好吧,是我理解有问题还是小编措辞有问题?不是说同一ID号只能踩楼8次吗?
“同一个ID在踩楼帖里只允许出 ...

是的呢,我是参照之前打包带走的方法,我之前也在纠结,可是这样就没有一个人中奖了。都刷的不止8个了。看来这个规则不合适啊,要取消这个只许出现8次的规定~~~ 心塞啊。素颜姐姐不着急,马上还有一次抢楼呢

素颜yx123 发表于 2014-7-18 15:25
“同一个ID在踩楼帖里只允许出 ...

意思是  我连续刷8楼 符合要求  中奖了  算
不如 我连续刷9楼或以上 ~我中奖了 不算 作废
其实 你上午评点我看了 说我和洋葱头 什么
我就知道 你误解了 ~