随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

(我和TA的悲情故事)尘封的初恋

非常喜欢老三届讲过去的故事

评分

老三届 + 20 + 8 欢迎您!

伤心总是别离时

评分

老三届 + 20 + 8 赞一个!

扫地小僧 发表于 2014-7-19 15:55
好久没见你上随网了

哈哈哈一直都在,我是那种看完帖只在心中默默点赞的潜水党

影芽 发表于 2014-7-20 10:24
哈哈哈一直都在,我是那种看完帖只在心中默默点赞的潜水党

不出来就没得分加啊。。

老三届 发表于 2014-7-19 16:02
森林人一天十二小时都在随网
她只对有文学元素的东东才显山露水

哈哈哈我有种被夸奖了的错觉好开心

扫地小僧 发表于 2014-7-20 10:26
不出来就没得分加啊。。

我如果问分是什么东东可以吃么应该会被骂吧哈哈哈

影芽 发表于 2014-7-20 10:31
我如果问分是什么东东可以吃么应该会被骂吧哈哈哈

你问问飘雪就知道咯

让我也回想起大学两地恋的时候,冬天去安居,和她分别的时候,常常是大雪,雪地里拥抱久久不愿意分开!
那么纯美的爱情,有幸福有眼泪……
看到最后我居然流泪了啊
命运不由自己,那么的努力,争得过世俗,还是没能搞过政治。
还好我们已经前进了,
我们要为自己的爱、自己想要的生活去争取

真实好文章啊,有人读爱情,有人读生活,有人读命运,有人读历史,有人读现在

同感  发表于 2014-7-21 09:45

那个时候,黑五类好像不能参加半个军事单位,如铁路护工

评分

老三届 + 20 + 8 欢迎您!

听风就是语 发表于 2014-7-20 12:59
那个时候,黑五类好像不能参加半个军事单位,如铁路护工

谢了你的关注
我是如何去铁路当工人这个帖子里有讲述
【百姓家史】淅河铁桥上空的枪声
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=554555&fromuid=16637920
(出处: 随州网)

yanglin 发表于 2014-7-20 11:29
真实好文章啊,有人读爱情,有人读生活,有人读命运,有人读历史,有人读现在

谢谢你被感动了、人生最美的时光在初恋的瞬间.感谢随州网在网络上推出这档话题、让我夕阳之人在网络上收获真、善、美.
几十年前年青人的爱与情,现代年青人真没有感觉.特别是那以阶级斗争为纲的治国时代.