随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

(我和TA的悲情故事)尘封的初恋

记忆犹新,恍如昨日啊!!

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

王雨 发表于 2014-7-21 08:41
镌刻好 每道眉间心上 画间透过思量 沾染了 墨色淌 千家文 都泛黄  不见高轩 夜月明 此时难为情 听微风 耳畔 ...

“画栋朝飞南浦云,珠帘暮卷西山雨”,这是《滕王阁序》中的一句,也是《卷珠帘》歌名的由来。据霍尊介绍,这首歌的创作灵感来自一部具有北欧情怀的动画片,片中讲述了一个凄美的爱情故事,深深触动了霍尊

老润 发表于 2014-7-21 08:52
有两个地方印象特别深刻:
1.年轻时身高一米七五.加上我是雪域高原游牧民族基因,大鼻子大耳朵、浓眉大眼晴 ...

谢谢你的关注
你这品学具优的家乡游子.年富力强.事业有成的娇子,世界有你们会更美好!

回复 支持 1 反对 0

封江游子 发表于 2014-7-21 09:41
已经到了不再相信爱情的年龄,但是还是被老三届的初恋感动了,只有那个年代的感情才是真挚淳朴的,都会为对 ...

三年了,你我线下接触频频,堪称忘年交.
你的智商和情商,如在五十年前你出现在那个历史年代,你一定会谱写出更为感人的故事

谁说的,人生没有遗憾,那将是多么遗憾的事啊!也正为此,才更显美好。

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

封江游子 发表于 2014-7-21 09:44
随州网可以发动一个寻找栀子的活动。可以全程报道!

呵呵,浪漫的创意,真善美的心愿、
如同天然百花园的鲜花,采撷进室内.保鲜期一过就枯萎了
让这份凄美的回忆.在互联网虚拟世界上永存.让我在互联网世界得到永恒的阳光,含笑九泉!

良辰美景- 发表于 2014-7-21 14:14
谁说的,人生没有遗憾,那将是多么遗憾的事啊!也正为此,才更显美好。

经典!人生世界的魅力正因为有遗憾、才让人留念这个世界

无聊逛论坛 发表于 2014-7-21 09:59
每个人都有一份深藏心底的初恋,涩涩的,甜甜的

正因为此,每个人都有一份深藏心底的初恋,涩涩的,甜甜的.这才是人生的亮点!

夕影 发表于 2014-7-21 10:38
俺们九零后恐怕再也体会不到这种简单的爱恋了吧,那么真,那么纯!

时代不同,社会价值取向不同,90后的爱恋更真更完美!

梦FINE 发表于 2014-7-21 11:24
我特别想不通  咋没在一起的

在那一切以阶级斗争以政治划线的年代.去突破这个政治底线,将会丧失一切.包括工作,户口,从而父子成仇,夫妻反目.家破人亡.这样的事例司空见惯,网上都可搜出一大堆.

老三届 发表于 2014-7-21 14:36
在那一切以阶级斗争以政治划线的年代.去突破这个政治底线,将会丧失一切.包括工作,户口,从而父子成仇,夫妻 ...

估计我们很难懂你们那时候的“悲剧”    现在人的观点是  只要是自己喜欢的就要坚持

评分

老三届 + 20 很给力!

人生苦短,转眼就是百年,唏嘘不已

评分

老三届 + 20 欢迎您!