随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

(我和TA的悲情故事)尘封的初恋

梦FINE 发表于 2014-7-21 14:41
估计我们很难懂你们那时候的“悲剧”    现在人的观点是  只要是自己喜欢的就要坚持

你能从"读懂"这个层面去深思考,证明你是个爱思考妁人、爱恩想.和你这多年办实业的历练有关.你如能"读懂"我们老一辈那个时代的"悲剧",就是你自由办网站之日.
现在人在爱情上的坚持、而能去坚持.是因为现在的爱是以经济为基楚.经济的放开.假如在爱情上人为的设置"情管""情监"能坚持吗?要知道那时体制内人的婚姻必须得到党组织的审查批准.......(即使毛泽东与江青、也得政治局审批)
(

易燃 发表于 2014-7-21 15:02
人生苦短,转眼就是百年,唏嘘不已

易燃版主、说说你的故事

老三届 发表于 2014-7-21 13:58
谢谢你的关注
你这品学具优的家乡游子.年富力强.事业有成的娇子,世界有你们会更美好! ...

品学具优不敢当,事业有成在努力,年富力强趁年轻,老三届的传奇经历是我们望尘莫及的。

大叔过后为何不寻找夕日恋人了?不为别的,只为知晓的她好不好?

评分

老三届 + 20 + 4 很给力!

张方方 发表于 2014-7-22 09:55
大叔过后为何不寻找夕日恋人了?不为别的,只为知晓的她好不好?

永恒的牵挂是世上最美好的寻觅

老三届 发表于 2014-7-22 09:59
永恒的牵挂是世上最美好的寻觅

话是如此,可大叔就不会觉得遗憾吗?

张方方 发表于 2014-7-22 10:03
话是如此,可大叔就不会觉得遗憾吗?

生活就是这样,处处充满遗憾,—个凡夫俗子,只能给别人添乱,

特殊时代背景下的悲剧,唏嘘不已

评分

老三届 + 20 + 8 欢迎您!

感觉象是好多年前,看电影里故事情节。

评分

老三届 + 20 + 8 很给力!

大司空畫牁 发表于 2014-7-25 08:58
特殊时代背景下的悲剧,唏嘘不已

是呵.没亲身经历那一个人为的异常时代、很难体会那时社会底层人的感情生活!
谢谢你顶帖

6969698 发表于 2014-7-25 20:21
感觉象是好多年前,看电影里故事情节。

国家的历史进程,在粉碎"四人帮"后,一时出现不少"伤痕文学",而以类似题材为主题的电影很多,也打造了众多名电影演员,象朱时茂,刘晓庆,.....

老三届 发表于 2014-7-25 21:39
国家的历史进程,在粉碎"四人帮"后,一时出现不少"伤痕文学",而以类似题材为主题的电影很多,也打造了众多名 ...

对文学我不懂,提到刘晓庆,就跑题的说说这个女人,我很佩服这个女人,她跨越了时代和年龄的界线,到快60岁了还演的很好,这个女人把她美的一面永远展现在人们的面前,不容易,没有几个演员能象她一样的。

评分

老三届 + 20 + 8 赞一个!