随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

很爱很爱你,我的父亲我的母亲

每当夜深人静的时候,自己都会不由自主的回忆小时候的一些故事。每个人都有自己的故事,每个人也都有自己的回忆,然而并不是每个人都会永久的记住它。
        我的童年是快乐的,我的童年是充满了无限的欢乐与爱,这些都来源于我的父亲母亲。现在有时候想起以前的故事,嘴角总会不由自主的露出一丝笑意,长大后慢慢的烦恼就多了出来,工作需要自己勤奋努力,事业需要自己不断的拼搏,然而爱情也需要自己认真的去把握,唯一不变的确实父母对我们那份最真挚的爱,最无私的爱,眼看父母黑发中穿插着一丝丝的白发不由自主的感伤了起来,时间都去哪了,年过半百的她们现在还一心一意的为他们的后代人的生活而奔波而操劳,却没有丝毫的怨言没有一句的抱怨,偶尔还会主动给你打电话问寒问暖的,总免不了一些在我们看来是所谓的“啰嗦”。
       很爱很爱你,我的父亲我的母亲。
                                            未完待续

期待你的完整作品,从你的起头来看,一定是一篇好文章!

很少有男生愿意表达自己对父母的爱 赞一个

清心可以 发表于 2014-7-23 11:45
期待你的完整作品,从你的起头来看,一定是一篇好文章!

呵呵,也就无聊随便乱写的,谢谢

等不到HaSang° 发表于 2014-7-23 11:49
很少有男生愿意表达自己对父母的爱 赞一个

3Q   感谢

胡彬 发表于 2014-7-23 12:19
呵呵,也就无聊随便乱写的,谢谢

你一定得好好写,我等着你的好文章,给你加分

加油,好好爱他们,你很孝顺。那些所谓的啰嗦在我认为是幸福的,我喜欢妈妈在我耳边啰嗦,呵呵,我最希望的是我们快点长大可以给他们一份安稳和舒适温暖的家,而爸妈却不老,

坐等楼主美文

筱乐 发表于 2014-7-23 13:06
加油,好好爱他们,你很孝顺。那些所谓的啰嗦在我认为是幸福的,我喜欢妈妈在我耳边啰嗦 ...