随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

谈朋友、结婚到底是为了什么?

在现今利益为上的社会里,谈朋友、结婚也变得让我不知道是为了什么~
    难道只是为了完成传宗接代的任务?或者是为了人言可畏而凑合??

我现在26,有过3次感情史,现在算是有男友(实际跟没有差不多)。

前几段家里条件都很差,我不曾嫌弃过他们穷、一无所有;曾经的我只要他对我好,我愿意贴补他用~

我的家庭条件一般,说不到衣食无忧,但也能自给自足;我家里从来没期望我找个条件很好的家庭让我去享福~

这些感情无疾而终的原因大多都是因为我觉得那些男的对我不够关心,让我没有能继续和他们一起走下去的勇气!

我有个朋友问我到底想要的是什么?

是找一个条件一般、要一起吃苦奋斗,但会心疼关心你的家庭?

还是找一个条件好的,然后漠视你、不关心你的家庭?

朋友说不可能什么好的都能被你占有,人生总要抉择~

我的观点从来没有变过,我只是希望找个真心对我好,能把我当回事放在心上、我有事发生的时候能陪着我给我一个肩膀依靠;因为在外认知中,不管是谈朋友或者是结婚,最终目的都是相互扶持、相互依靠的。

如果口口声声说爱你的人,却漠视你的苦楚而无动于衷;那完全违背了婚姻的本意,我觉得根本没必要走到一起去~

现在我这段感情也走到了可以分手的状态了,原因无他、还是一样对我不够关心~

他会自己吃饱穿暖却不会管我,就算我生病他也对我很漠视!

他天天加班、全身心都投放在工作上;陪我的时间几乎没有,我最见不得男人拿工作当借口!

当时追我的时候就没有工作吗?为什么就不能坚持对一个人好下去了???

曾经有个人说过,要是男人总是拿工作当借口、对你漠视;就算他有上进心、有孝心、有责任感!

但实际上最现实的就是他根本不爱你、不爱你!

既然忙的都没有时间谈恋爱了,那就根本没必要在一起了;感情是需要维护的,而不是你以为现在拥有就能一直拥有下去的!

我无法容忍感情里面充满漠视、冰冷,它会让我窒息~

我是个看重感情胜过一切的人!

PS:我觉得是时候该结束这段感情了,因为已经没有什么能让我值得留恋的了!你们觉得了??

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 经历过,才懂得珍惜!!!

对一个不知道关心你的人还有什么值得继续下去的呢

回复 支持 1 反对 0

支持!我也不晓得!!

敞开心扉谈一谈, 缘分尽了,就散吧。。。

想一个人一如既往的对你好的前提是你也必须对他好!只有这样的爱情,婚姻才能走的更久远!

支持板凳滴的发言

写得很好,必须赞一个。

为了性福生活

一起过闷  免得你寂寞了

牧@歌 发表于 2014-7-25 16:55
对一个不知道关心你的人还有什么值得继续下去的呢

我也是这么觉得的!

麦迪的同学 发表于 2014-7-25 16:26
支持!我也不晓得!!

你晓得什么啊?支持分手!

为她奋斗 发表于 2014-7-25 16:46
敞开心扉谈一谈, 缘分尽了,就散吧。。。

已经说过好多次我需要的是关心照顾,可是他总是做不到,最多装一两天~